![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dirty Rokka Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 11.3.2009 Из: Малинии=) Пользователь №: 2343 ![]() ![]() |
в Калининграде.
В субботу - в 13 на пл. Победы митинг Как я поняла, инициатор - Солидарность, а Активисты КПРФ, партии Патриоты России и ТИГР присоединяются к акции 17 в 12 на пл. Василевского - митинг от ТИГРА с теми же присоединившимися. А белые ленточки можно уже крепить. Предлагаю присоединиться! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 8.12.2011, 8:36 -------------------- Hello...for you...I'm dying....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата Вы тут постоянно называете Едро - ПЖиВ , к слоаву это придумал вами нелюбимый Навальный , что же вы так??? Совершенно верно. Это исходило от Навального. Ну что же делать, если определение такое удачное. Оно вполне подходит, зачем огород городить? Цитата Используя вашу логику Единая Россия охренительная партия и не отвечает за некоторых вороватых чиновников, как и КПРФ не отвечает за своих членов, кстати если народ моей страны в жопе, хде тогда коммунисты? ))))) Совершенно верно. Партия - это не приговор, и не судьба. Как сын не отвечает за отца, так и отец не отвечает за взрослого сына. Не так ли? ЕР большая, в этом смысле "охренительная". Но совершенно не охренительная в смысле "хорошая". Если народ моей страны в жопе, то коммунисты - там же. ![]() Цитата если вы как коммунист верите словам Березовского )))) то он говорит что у Путина столько же сколько у Романа Аркадьевича..... больше источников невидел.... докажите мне что у Путино много денег...... а в противном случае он такой же бедный как дедушка ЗЮ )))) Березовскому особо никто не доверяет. Это понятно. Но Березовский, это такой чёрт, что если что сказал - десять раз подумал. Дыма без огня не бывает. Что подобного Березовский сказал про дедушку Зю? Цитата аяяяй вы не знаете биографию своего идола ))))) ??? Дедушка P. для меня вовсе не идол. Возможно, я выскажу крамольную мысль для коммуниста - для меня и Дедушка Ленин с дедушкой Сталиным не являются идолами. Столпами социализма - это пожалуй, да. Людьми не от мира сего - это точно. Жёсткие люди (жестокие на определённых этапах) - безусловно. Уважуха и респект - стопицот раз. Но не идолы. Цитата Женат. Жена — Надежда Васильевна Зюганова (Амеличева). Сын Андрей (1968 года рождения). Дочь Татьяна (1974 года рождения)[18]. Также имеет внучку и семерых внуков. Хм. Понял тебя, Ворон. Пойду почитаю. До детей дедушки Зю, строго говоря, мне дела нет. Но, как говорят у нас в ВЧК - доверяй, но проверяй. Цитата Где и кого оставил Путин в какой машие, сцылку.... вконтакте есть обширная статья, перепечатка из западной прессы, где всё ы красках описано. Там же упоминается о том, что Путин избивал жену и изменял ей неоднократно. Повёлся на большие сиськи западногерманской шпионки. ![]() Сообщение отредактировал fantom - 15.12.2011, 15:48 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:43 |