![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Поздравляю всех с Днем ПионЭрии! Замечательный праздник...был! Бесплатный проезд в транспорте, катание на карусели со скидкой и принятие в пионэры всех желающих!
![]() Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашем знаменем цвета одного! Сообщение отредактировал Nick - 19.5.2005, 5:42
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 23.05.2005 - 20:34) Если быть точным, куча Ленинских постулатов просто нагло спиз...на у хрюсов - но я никогда и христианских заповедей не придерживалься (сознательно, в смысле. Просто моё поведение иногда совпадает с ними, потому что не все их них глупы и необоснованны). А Ленин - это всё-таки укрепление коммунистической партии, которая давно должна быть либо мертва, либо запрещена у нас (ведь есть за что! Убийцы они похлеще всеми охаиваемых националистов - у кого на руках боьше крови? В том числе и миллионов сограждан - русских?), чего я категорически не могу принять. Ну и как это понимать? Пионеров - самую политизированную организацию, которая только может быть, Вы поддерживаете, и в то же время выступаете против других? Непонятно мне. Пойду в ГитлерЮгенд, или как они там, зописываццо... Борян в пионерии было очень много было положительных моментов и цель как потриотческое воспитание, очень легко реализовывалась, ты говоришь что "пиво не пили, ацтой", да обалденно радует глаз, когда 12 летний пацан хлещет пиво, а потом говорят , что нация спивается.... По поводду Ленина ты то же не прав, посмотри в истории о НЕПе и планах развития СССР в 20-30 годы, продразверстку и коллективизацию... Ты говоришь об убийствах и геноциде, а ни когда не думал, что если бы этого не было, то не было и сверх державы и той страны которой мы и сегодня гордимся... говоришь запретить комунистов, да зачем?????????????????7Нашей стране нужны клоуны марионетки, какая из них опозиция, жополизы и буржуии..."Смотришь в телевизор, что рожа, что жома"-Брат2 Пионерии не была безумно политезированной, по сравнению с христианством нас не застовляли молится перед обедом, на Ленина и имя нужно его было как базис и площадка , для идеологии...выбора не было в коммунистическом обществе... Цитата(Nick @ 24.05.2005 - 09:57) Очень сожалею, но вот "в рог" мне тяжело дать - как то само получается не пропускать удары и даже на них отвечать. Так, что спор может не состояться, хотя можно и попробовать, может Вы в армии научитесь большему чем я научился в жизни. три к одному на Ника, могу предоставлять интересы одного из вас при сатисфакции Цитата(сергей @ 24.05.2005 - 10:43) У меня есть знакомый который ведет патриотический кружок. Я думаю неважно как они себя обзывают. Самое главное, что дети там занимаются. Летом походы-выходы, жизнь в полевых условиях. Зимой спортзал. И дети довольны и родители счастливы. Дай бог здоровья этому человеку и побольше таких людей.... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:45 |