![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dirty Rokka Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 11.3.2009 Из: Малинии=) Пользователь №: 2343 ![]() ![]() |
в Калининграде.
В субботу - в 13 на пл. Победы митинг Как я поняла, инициатор - Солидарность, а Активисты КПРФ, партии Патриоты России и ТИГР присоединяются к акции 17 в 12 на пл. Василевского - митинг от ТИГРА с теми же присоединившимися. А белые ленточки можно уже крепить. Предлагаю присоединиться! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 8.12.2011, 8:36 -------------------- Hello...for you...I'm dying....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата 1. Тогда Зюганов должен заткуться и не поднимать вопрос на теледебатах о персмотре итогов приватизции !!! Нет, Ворон. Выводы не верные, это значит Зюганов выражает мнение партии, и розвучивает их на теледебатах. Но то, что не выносит этот вопрос в виде законопроекта - есть отсутствие популизма. Ты мне не ответил. Цитата 2.Список кандидатов по одномандатным округам (140 человек) заверен 25 сентября 1999 года. По итогам выборов КПРФ получила 24,29 % (более 16 млн. 195 тыс. голосов), что дало ей 67 мандатов в пропорциональной части Думы (Первое место по стране!!!). А я тебе про что??? Ты сам себя опроверг: Цитата Следующий момент КПРФ уже было в большинстве в думе, чо дохера приняли хороших законов или при численном превосходстве КПРФ в думе вам лучше жилось? Мне жрать было нечего ! НИКОГДА у КПРФ не было БОЛЬШИНСТВА в ГосДуме. Или ты не знаешь сколько 24% от 100%? Цитата 3. Ага Фантом честные выборы были при КПСС )) за одну партию, помню я список и один кандидат и графа за и против ))) Извини. Кандидатов всегда было два минимум: один реальный, второй "против всех". Ты опять сам себе противоречишь. Цитата 4. можно посмотреть призыв Зюганыча к выходу на митинги плиз. Без проблем. Ссылочка в ЖЖ с перепостом из Твиттера устроит? Цитата В общем, дела печальны. Однако некоторые мелкие факты показывают, что Медпуты не до конца подставили очко Западу, а пока так, на полшишечки. Вспомним Грузию, да и ещё мелкие оговорки с западной стороны, типа как бы хорошо убрать Путина. Бруталл. Развивай политическое сознание. Это спектакль был показать, мол, Моська сильна, раз гавкает на ногу слона. ![]() Цитата Об остальных я немного писал - КПРФ имела парламентское большинство, и нихера не добилось. Бруталл! ЭТО - ВРАНЬЁ!!!! Цитата Зю зассал, Миронов вообще молчит... ИХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!! В отношении Зюганова - ЕЩЁ РАЗ ВРАНЬЁ!!! См. название темы. Цитата Не нужны им митинги, не нужна им революция! Бруталл. Вот первая фраза похожая на правду. ![]() Цитата и получи Зю или сын юриста на выборах 70%, они же просто растеряются, И ещё раз враньё. У КПРФ 17 отраслевых программ, с посчитанным каждым миллионом - где взять, и как наиболее эффективно вложить. Есть и команда профессионалов. Коммунисты едва ли расстеряются. Цитата однако Навальный как лидер тоже вызывает некоторые вопросы и подозрения Уууу... Навальный???.... На, почитай, кто такой Навальный. Это антикоммунисты написали. ![]() Цитата С одной стороны - надоело уже, что власть считает нас быдлом, и так нагло обманывает. С другой стороны, хомячком западных спецслужб быть не менее обидно. Что же делать... Не оригинально. Чернышевский. Середина 19 века. Ответы все даны уже более 100 лет назад. Кстати, по базе ФСБ только КПРФ не имеет финансовых и иных ресурсных контактов с Западом. ![]() Перепост, Бруталл, забавный. Только парниша по имени "Лео" лично у меня не заслуживает особого доверия изначально. PS. Всем советую поменять пароли на форуме и почте. И вообще, завести себе почту по шифрованным протоколам. Линукс вам в помощь. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Проверяю баги ![]() Группа: Дебаггер Сообщений: 182 Регистрация: 21.10.2004 Пользователь №: 12 ![]() ![]() |
Цитата 2.Список кандидатов по одномандатным округам (140 человек) заверен 25 сентября 1999 года. По итогам выборов КПРФ получила 24,29 % (более 16 млн. 195 тыс. голосов), что дало ей 67 мандатов в пропорциональной части Думы (Первое место по стране!!!). А я тебе про что??? Ты сам себя опроверг: Цитата Следующий момент КПРФ уже было в большинстве в думе, чо дохера приняли хороших законов или при численном превосходстве КПРФ в думе вам лучше жилось? Мне жрать было нечего ! НИКОГДА у КПРФ не было БОЛЬШИНСТВА в ГосДуме. Или ты не знаешь сколько 24% от 100%? Фантом, ну вот смари: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%...1%83_%281995%29 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%...1%83_%281999%29 Цитата Результат выборов: КПРФ победила как в едином, так и в одномандатных округах Да, у КПРФ не было парламентского большинства в 2/3 голосов, как последние два раза у Едрисни. И что? Всё равно это была крупнейшая партия в госдуме. Многого они добились? Потому и перестали дальше за КПРФ голосовать, что толку с них никакого. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 3:10 |