![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dirty Rokka Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 11.3.2009 Из: Малинии=) Пользователь №: 2343 ![]() ![]() |
в Калининграде.
В субботу - в 13 на пл. Победы митинг Как я поняла, инициатор - Солидарность, а Активисты КПРФ, партии Патриоты России и ТИГР присоединяются к акции 17 в 12 на пл. Василевского - митинг от ТИГРА с теми же присоединившимися. А белые ленточки можно уже крепить. Предлагаю присоединиться! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 8.12.2011, 8:36 -------------------- Hello...for you...I'm dying....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата Зюганов всегда говорит что не согласен с итогами приватизации, вопрос почему он НИРАЗУ ни внес в думу вопрос об их пересмотре? Зюганов понимает что закон не пройдет но за него проголосовало (учитывая этот популистский шаг) еще процентов 20. Ворон, ты же сам сказал. что вопрос как был поднят, так и опустится, именно из этого следует - КПРФ не занимается популизмом. Ты сам себе противоречишь. Цитата Следующий момент КПРФ уже было в большинстве в думе, чо дохера приняли хороших законов или при численном превосходстве КПРФ в думе вам лучше жилось? Мне жрать было нечего ! Ворон! Ты где такие данные берёшь??? Максимум 24%. А ещё Совет Федерации ,про который как-то не принято вспоминать, а ещё, право вето презика. Ты бы хоть с цифрами для начала по составу ГосДумы СФ ознакомился, что ли. Цитата Вы бредите? чесные выборы? их не было и не будет..... )))) Отчего же? Честные выборы были. И страну потеряли. В буржуазной системе (bp коммунистов) НИКТО и НИКОГДА не говорил, что могут быть честные выборы. Это ты сейчас Ворон путаешь кого-то с коммунистами. Дедушка Ленин написал ещё в начале 20 века:"В условиях капитала справедливых выборов быть не может по определению". Сходи ко мне на сайт ,и почитай мои "Мысли в байтах", что я думал о поводу выборов ещё лет 6 тому назад. Цитата Фантом а что Зюганов призвал на площадь выходить? или КПРФ пшик и не призывает к этому ))) Что значит "призвал"? Мне, как коммунисту он дал общее РАСПОРЯЖЕНИЕ, выйти на митинг. Ээээ... Какбэ, посмотри, как тема называется. ![]() Сообщение отредактировал fantom - 9.12.2011, 12:34 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:27 |