![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Dirty Rokka Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 11.3.2009 Из: Малинии=) Пользователь №: 2343 ![]() ![]() |
в Калининграде.
В субботу - в 13 на пл. Победы митинг Как я поняла, инициатор - Солидарность, а Активисты КПРФ, партии Патриоты России и ТИГР присоединяются к акции 17 в 12 на пл. Василевского - митинг от ТИГРА с теми же присоединившимися. А белые ленточки можно уже крепить. Предлагаю присоединиться! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 8.12.2011, 8:36 -------------------- Hello...for you...I'm dying....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
На самом деле, прежде чем поехать, каждый для себя должен дать ответ на очень простой вопрос: "Зачем?" Кто оттого выйграет. То, что с "Солидарностью" будут провокации - я в этом не сомневаюсь. То, что ЕР. не нытьём так катаньем набрала по области 37,1% - тоже не сомневаюсь. А вот то, что в Чечне ну никак не могло проголосовать 99,45% за ЕР при явке 99,5% - это точно. Вот тут точно можно что-то выразить. Но надо понимать, что в Калининграде это вряд ли скажется. Ну, что можно сделать на митинге? Огласить как ЕР покупало голоса. Как ЕР использовало школьников при покраске скамеек. Как ЕР прикрываясь партийными лозунгами кричит, что если что-то делается в области - то это чуть ли не за личные деньги. Можно подумать ,что если бы КПРФ рулило - эти же вещи не делались (правда в большем объёме из-за отсутствия попила бабла). А честные выборы, это когда по квартирам ходят кандидаты лично, и печатают листовки в гостипографии по один ценам ,в одном объёме и на одном конвейере. +100500 Разум должен преобладать над эмоциями! ищи коллег в другом ауле! Чувак, полегче на поворотах! Цитата я за назначение новых выборов!!! Судя по изложениям. Кот ты по возрасту в избиратели то подходишь??? ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 15.2.2011 Пользователь №: 2820 ![]() ![]() |
Судя по изложениям. Кот ты по возрасту в избиратели то подходишь???
![]() [/quote] мне не интересно общаться с едросовской шавкой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 19:11 |