![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Много их таких опросов было, но вот ещё один. )))
--------- Вообще, тему надо было назвать "Голосуй за кого угодно, только не за партию жул... эээ.... забыл как там дальше, никто не напомнит? ))) ). -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
)))
Ещё раз напишу - Бог. И дело не в том, что кто-то кому-то лижет жопу. Я в церкви последний раз был лет 12 тому назад (а может и больше). А в том, что даже к конкуренту надо относиться с уважением. Возможно, Бруталл, ты не в курсе, но Владимир Ильич в церкви Надеждой Константиновной венчался. ![]() Что касается даунов - это медицинский диагноз. Я в курсе твоего нигилистического отношения к окружающим, мол я пофиг, а вас просто нет. Ну, я к ней отношусь как к попытке попиариться (пропадает в тебе политик). Твой мир огорожен забором, и ты будешь с интересом наблюдать как в потопе вокруг тонут дауны. Мой мир - не огорожен. Ну по крайней мере - не везде. И даунами (социальными) люди стали не по собственной воле. Ты это тоже знаешь. Пока ситуация не кипит (возможно я ошибаюсь, 4 декабря покажет) , и пока нет физических рычагов воздействия на ситуацию- на проблемы надо смотреть ширше, а к людям относиться мягше, а на попе сидеть ровно. Чего тебе искренне желаю. Смотри, язву заработаешь с таким отношением к людям. Ну, или там ещё чего. ![]() Великае Цлоъ - видишь, я тут тоже с больших букв пишу. Тоже прогибаюсь? Нет. Я просто дышу ровно. А вот едро напишу с маленькой, потому как это смертельное зло. В последнем случае, я видимо, прогибаюсь перед электоратом? ![]() И кстати, как сказал Фомин - Дом пионеров Цуканов лично передал нашей церкви. Вот тут я не понимаю, при чём тут РПЦ и Дом пионеров. Если попы не примут решение отдать здание в общественное управление - я буду зол. Если даже де юро церковь останется владельцем, но в здании будут детские кружки, студии, станции (условно/бесплатно, с минимальной церковной атрибутикой) - да ради Бога. Но такой исход, если смотреть здраво на ситуацию - маловероятен. Пока чего стрелы метать. Посмотрим. Сообщение отредактировал fantom - 2.12.2011, 12:00 -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 22:39 |