![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
Что горело в Черняховске 2-го вечером?Была вечером перекрыта улица Ленина от площади до Незабудки,кто в курсах?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Panda, я так понимаю, вы свой пост раазместили к тому, что участвуй работники Водоканала в ораспределении прибыли, то все схемы водоводов были бы привязаны на карте?
Все это лишь теория не привязанная к нашим российским реалиям. В 90-х годах я, начитавшись умных книг, это проходил. Увы, потерпел фиаско и я же был обвинен. О какой производительности труда вы говорите? В Россиии иначе. Меньше работать- больше получать, таков девиз основной массы наемных работников. Не будет второго, всегда будет виноват руководитель. В общем это совсем другая тема. -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Меньше работать- больше получать, таков девиз основной массы наемных работников. К сожалению, так и есть Однако, увы, это вызвано кидаловом со стороны работодателей. Наслушаешься, пару раз обожжешься и да, прекратишь рвать .опу. Ибо критерии оценки - "хорошо//качественно//достойно премии" - есть только в голове у работодателя, и если он не захочет, пожадничает - то как ни работай, придраться он найдет к чему, чтобы срезать з/п -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 19:14 |