![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2011 Пользователь №: 2973 ![]() ![]() |
Всем привет как то глупо писать наверное, ноу меня вот какой вопрос как найти в Вашем городе девушек "легкого поведения"
Сообщение отредактировал Lastw2008 - 24.10.2011, 17:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Всем привет как то глупо писать наверное, ноу меня вот какой вопрос как найти в Вашем городе девушек "легкого поведения" Они тусуются на Калининградской. На выезде. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 159 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 2923 ![]() ![]() |
Всем привет как то глупо писать наверное, ноу меня вот какой вопрос как найти в Вашем городе девушек "легкого поведения" Они тусуются на Калининградской. На выезде. На калининградской жесть, смотреть страшно, не лица а каша. Ну и походу букет там!!! Ни за что бы не рискнул! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Всем привет как то глупо писать наверное, ноу меня вот какой вопрос как найти в Вашем городе девушек "легкого поведения" Они тусуются на Калининградской. На выезде. На калининградской жесть, смотреть страшно, не лица а каша. Ну и походу букет там!!! Ни за что бы не рискнул! А где не жесть то? Вот кто даст гарантию, что тот узбек, что трахал её за пять минут до тебя, не болеет каким сифилисом бытовым или ещё чем? Как бы там шалавы не проверялись, а клиентов то они не проверяют. Так что всё одно, не зависимо от рожи - рулетка. Заводите постоянных и проверенных подруг, незачем так рисковать. Хвост отвалится нафиг.... -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Всем привет как то глупо писать наверное, ноу меня вот какой вопрос как найти в Вашем городе девушек "легкого поведения" Они тусуются на Калининградской. На выезде. На калининградской жесть, смотреть страшно, не лица а каша. Ну и походу букет там!!! Ни за что бы не рискнул! А где не жесть то? Вот кто даст гарантию, что тот узбек, что трахал её за пять минут до тебя, не болеет каким сифилисом бытовым или ещё чем? Как бы там шалавы не проверялись, а клиентов то они не проверяют. Так что всё одно, не зависимо от рожи - рулетка. Заводите постоянных и проверенных подруг, незачем так рисковать. Хвост отвалится нафиг.... Пользуйтесь презервативами! Ггггг.... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:31 |