![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Много их таких опросов было, но вот ещё один. )))
--------- Вообще, тему надо было назвать "Голосуй за кого угодно, только не за партию жул... эээ.... забыл как там дальше, никто не напомнит? ))) ). -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Ну, раз не товарищ - вы сами так захотели. Но не господин - это точно. Не надо вводить себя в заблуждение.
То, что вы мне желаете быть осторожным, вполне закономерно. Радует, что не приказываете господину. Фамилия владельца газеты напечатана чуть ли не в каждом из последних десяти номерах. Особенно радует наличие техники для цветной печати на глянцевой бумаге. Что касается приглашения - большое спасибо, оценил, но мне не интересна конкретная фамилия владельца. Уж лучше давайте вы приходите в приёмную КПРФ, и я вам покажу подлинники фотографий, заявлений и протестов. Я не думаю, что вы не знаете подноготную обсуждаемой статьи, я просто хочу посмотреть вам в глаза. Ваша упорная отсылка на работу немало доставляет. Можно подумать, что кто-то на работе занимается профессиональным графоманством. Все работают, только получают либо справедливый доход, либо не справедливый. И меня умиляет ваша отсылка на нелёгкий труд журналиста. Никогда не пойду журналистом работать! Уж лучше здесь, на заводе. В уюте, в пыли, в грохоте, в удобрениях с моторами и агрегатами под тонну отдыхать. В отличии от вас, я не получаю деньги в партии, за свою работу. Узнаю в вас категорию людей, которые приходят в приёмную и говорят: а что мне за это будет? Такие люди не профессионалы. Они не хотят работать из принципа, за чистую идею. Им, понимаешь деньги подавай. Да, сам за деньги работаю. Но я никого не обманываю, всё по настоящему. И работа, не может быть хорошей, или плохой. Она может обладать качеством, объёмом, продолжительностью, интенсивностью, но такие понятия как "хорошая" или "плохая" к работе не применимы. Так что не искренне заблуждаетесь вы - по итогам проведённой работы можно говорить, на что она затрачена, каково начальное и конечное положение процесса. Какие части системы получили новое состояние. Ещё раз повторяю: криминал в том, что подростков НЕ СПРАШИВАЛИ, и ЗАСТАВИЛИ, а ВАША газета - СОВРАЛА, в выгодном свете для партии "Единая Россия". И хоть убейте - НУ НЕ БУДЕТ ВАША газета освещать действия коммунистов. По крайней мере, в положительном ключе ваша газета о действиях коммунистов не отзывалась последние 3 года. Неужели за последние 3 года коммунисты никак себя не проявили, и ничего хорошего не сделали? Впрочем, про божью росу я выводы сделал, и очень попрошу - если увидите, что я убираю мусор вокруг памятника Ленина, пытаюсь что покрасить/побелить - не надо ничего про меня писать. Я не оценю, и вашу работу оплачивать не буду. Я так думаю, вам на кусок хлеба с маслом вполне хватает. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 5:53 |