![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Много их таких опросов было, но вот ещё один. )))
--------- Вообще, тему надо было назвать "Голосуй за кого угодно, только не за партию жул... эээ.... забыл как там дальше, никто не напомнит? ))) ). -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Уважаемая Зубчевская. Не путайте божий дар с яичницей.
1. В Конституции СССР было написано чёрным по белому: "Руководящую роль в государстве играет КПСС". И всё то, о чём вы здесь написали - было законно. Где в Конституции РФ написано: "Руководящуб роль в государстве играет "Единая Россия"? 2. На школьников КПСС не одевала майки "КПСС". 3. Уборка картошки - касалась ВСЕХ. У учащихся, и учителей, и военных, и партийных работников. 4. Убранную картошку ЕЛИ ВСЕ. А профит от покрашенных скамеек детскими ручками - имеет партия "Единая Россия". Почувствуйте разницу. 5. Выход, или не выход на уборку территории - дело лично каждого. И да будет вам известно, я порядок вокруг памятников Ленина - наводил. Только если это делали раньше ВСЕ - то ВСЕМ не хотелось поганить результаты собственного труда. А теперь можно - своего труда нет. 6. Тыкать можете своей собаке дома. Мне лет, знаете ли, несколько больше, чем вы очевидно полагаете. А ко мне, если вы обращаетесь официально, будьте добры на "вы". ---------- Итак, повторяю свою вопрос: для вас деньги совсем не пахнут? -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 27 Регистрация: 16.11.2011 Из: черняховск Пользователь №: 2983 ![]() ![]() |
Уважаемая Зубчевская. Не путайте божий дар с яичницей. 1. В Конституции СССР было написано чёрным по белому: "Руководящую роль в государстве играет КПСС". И всё то, о чём вы здесь написали - было законно. Где в Конституции РФ написано: "Руководящуб роль в государстве играет "Единая Россия"? 2. На школьников КПСС не одевала майки "КПСС". 3. Уборка картошки - касалась ВСЕХ. У учащихся, и учителей, и военных, и партийных работников. 4. Убранную картошку ЕЛИ ВСЕ. А профит от покрашенных скамеек детскими ручками - имеет партия "Единая Россия". Почувствуйте разницу. 5. Выход, или не выход на уборку территории - дело лично каждого. И да будет вам известно, я порядок вокруг памятников Ленина - наводил. Только если это делали раньше ВСЕ - то ВСЕМ не хотелось поганить результаты собственного труда. А теперь можно - своего труда нет. 6. Тыкать можете своей собаке дома. Мне лет, знаете ли, несколько больше, чем вы очевидно полагаете. А ко мне, если вы обращаетесь официально, будьте добры на "вы". ---------- Итак, повторяю свою вопрос: для вас деньги совсем не пахнут? Господин (хотя какой вы господин?) Шипков! И слава богу, что по нынешней конституции никакая партия не играет руководящей роли. Слава богу и то, что мы ушли именно от того социализма, который в течение 70 лет навязывали нам коммунисты, а теперь безуспешно пытаетесь втянуть в него лично вы. Но все же не буду вдаваться в дискуссию по этому поводу. Конкретно о тех молодых людях, которые принимали участие в приведении в порядок сквера за Барклаем. Я не член ЕР и никогда им не буду. Как не буду и членом какой-нибудь другой партии. Однако не вижу ничего плохого в том, что рядовые члены партии, которую вы так не любите, собрались на субботник и пригласили на него школьников старших классов. Кто-то из подростков нарядил на себя майки. Возможно, что и так. Но где тут криминал? Или от того, что кто-то был в майке, скамейки как-то не так покрасились? Да и вообще, о каком таком профите от покрашенных скамеек вы пишете? Профит от этого имеют все черняховцы. Или вы думаете, что лучше бы скамеечки были раздолбанными и облезлыми? Да, конечно, выход на субботник - личное дело каждого. Но, согласитесь, как-то странно, если вдруг ни с того ни с сего кто-то в одиночку выйдет с метлой подметать улицу. Обычно люди как-то об этом договариваются и совместно выходят чистить свой двор, улицу, поселок, город, наконец. И вы знаете, частенько среди таких энтузиастов бывают и дети. Причем не только школьники, но и малышня. Что же касается картошки, то ее и сейчас едят. Не верите? Спросите об этом у вашей супруги, она подтвердит мои слова. И картошку эту убирают те люди, которые ее и выращивают. да, конечно, им также помогают их дети, родственники и просто знакомые. И делают это, как правило, на добровольной основе, а не как в нежно любимые вами времена - принудительно и в обязательном порядке. А вообще, мне скучно объяснять вам прописные истины. Очень жаль, что вы их сами не понимаете. да, кстати, о запахе денег. Они пахнут. Во всяком случае для нас они пахнут потом. А у вас они не пахнут? Пользуетесь отмытыми? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:28 |