![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 252 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 2389 ![]() ![]() |
Что горело в Черняховске 2-го вечером?Была вечером перекрыта улица Ленина от площади до Незабудки,кто в курсах?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата 1) Отмены вменённого налога. Теперь любой частный предприниматель, у которого есть хоть один наёмный работник, обязан будет уходить с ИП и регистрировать ООО. ( на мой взгляд слух бредовый, но предпринимательские умы сильно будоражит ) Ни для кого не секрет что большая часть частников в КалОбласти работает с забугром - с Польшей, Литвой и прочими. Так вот, чтобы работать на импорт, и ввозить что-либо, уже пицот лет назад как всех заставили регать ООО. А вмененный налог это не связанная вещь, но его отмена уже ничем хорошим не сулит, это точно. Цитата 2) Запрет на торговлю сигаретами, пивом и сухими винами в торговых точках, площадь которых менее 150 кв/м. Если этот слух правдив, то большая часть торговых точек города просто закроется или сократит персонал и з/п (полгорода пойдёт по миру). Тоскливо... Явное лоббирование интересов крупного бизнеса, всяких там супермаркетов и прочих... Собирать гешефт с ларьков долго и нудно. Легче поставить пару Вестеров с водкой и народ попрёт сам ![]() ![]() Я все же прогнозирую подъем подоходного налога к концу 2012 до 18-20%... Вмененка и прочее дадут меньше выхлопа, чем надо бабок. Так что грабить будут всех, а все будут говорить ОКЭЭЭЙ и платить. Сообщение отредактировал Schnapz - 21.11.2011, 21:10 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 19:31 |