![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Поздравляю всех с Днем ПионЭрии! Замечательный праздник...был! Бесплатный проезд в транспорте, катание на карусели со скидкой и принятие в пионэры всех желающих!
![]() Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашем знаменем цвета одного! Сообщение отредактировал Nick - 19.5.2005, 5:42
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата а то, что нужно служить Вашим ровесникам, Brutall, просто уверен. Да??? Nick, давайте спор. Вы считаете, что человек моего возраста, не прошедший армию, неполноценен и нормальным членом общества считаться не может. Так? Давайте, когда я вернусь из армии, если скажу, что армия - это труЪ и многому меня научила, без неё я был бы куском говна и лохом, вы мне даёте с ноги в репу, если же я скажу, что убедился - армия ацтой, у выходят оттуда все с напрочь отбитыми мозгами, то я Вам прописываю в рог? Цитата Ленинская, как выражаетесь, иделогия для детей младшего и среднего школьного возраста мало чем отличается от провославных запаведей - символика и некоторые ритуалы разные, а остальное всё один в один. Если быть точным, куча Ленинских постулатов просто нагло спиз...на у хрюсов - но я никогда и христианских заповедей не придерживалься (сознательно, в смысле. Просто моё поведение иногда совпадает с ними, потому что не все их них глупы и необоснованны). А Ленин - это всё-таки укрепление коммунистической партии, которая давно должна быть либо мертва, либо запрещена у нас (ведь есть за что! Убийцы они похлеще всеми охаиваемых националистов - у кого на руках боьше крови? В том числе и миллионов сограждан - русских?), чего я категорически не могу принять. Цитата Восстановление пионерских организаций это не бред, если этим не занимаются идиоты и шизофреники. В Черняховске, например, этим занимался .... старый рокер Ероха. Сами делайте выводы, кто он! Да какой он после этого рокер? Позёр блин! А я-то думал... Цитата Я лично против скаутов и многих детских политизированных организаций. Ну и как это понимать? Пионеров - самую политизированную организацию, которая только может быть, Вы поддерживаете, и в то же время выступаете против других? Непонятно мне. Пойду в ГитлерЮгенд, или как они там, зописываццо... Цитата Я лично против скаутов и многих детских политизированных организаций. Да и Вам, Brutall, рекомендую скаутов опасаться - они порицают онанизм. Ужасные люди!!! Как таких ещё земля носит??? Цитата Ведь это же прийатно ах...на!!! (с) Удафф Цитата Да и Вам, Brutall, рекомендую скаутов опасаться - они порицают онанизм. Хотя мои возражения против них более принципиальны. Что же может быть ещё ужаснее? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:58 |