![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Поздравляю всех с Днем ПионЭрии! Замечательный праздник...был! Бесплатный проезд в транспорте, катание на карусели со скидкой и принятие в пионэры всех желающих!
![]() Как повяжешь галстук - береги его! Он ведь с нашем знаменем цвета одного! Сообщение отредактировал Nick - 19.5.2005, 5:42
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Я ругаю не тогдашних пионеров,а нынешних идиотов в галстуках,которые даже не знают,что за кучерявая морда у них на значке .У нас то весело было,но на сборы макулатуры и металолома я ходила очень редко! "У меня музыкальная школа"- вот моя отговорка.Нынешних детей в школе вообще ничем не грузят,даже нет традиционных вечеров по субботам,как у нас в 4 школе было,не говоря уже о классных часах или каких-то там собраниях отчётно выборных-перевыборных.Но возрождённой пионерии не приемлю,это ленинская идеология.Пусть новенькое придумают. Истину глаголит! Реанимированная пионерия - это какая-то тупая идея маразматика-ленинца старой закалки, почему-то получившая отклик... Молодёжные организации нужны - но не такие покрывшиеся пылью 70-летнего бреда, а с новыми идеями. Снова над толпами красные флаги, Но победе таких больше не бывать. Мы полны боевой отваги, И с врагами свободы пойдём воевать. Они ещё в силах нанести удар в спину, Только мы не привыкли показывать тыл. Коммунизм уже мёртв, лишь дымятся руины, Сделай так, чтобы пепел скорее остыл! © Коловрат, "Никаких шансов для марксистов" Цитата Мы пиво не пили И после этого ты можешь называть пионеров нормальными людьми? Цитата Идеология тогда у всех Ленинская была. Зато сейчас не у всех, ибо неактуальна давно. А вот у пианэров осталась! Глупо... Цитата Ленин был примером для всех. Т.е. он в детстве тоже уступал места взрослым ... Ну, про геройские подвиги Ленина тут темка была, помним... ![]() ![]() ![]() Цитата По сути Ленин - стал Богом, которому все поклонялись, или делали вид. Вот именно что делали вид. Абсолютно идентично религии - сделали из него бога, а потом его именнем пугали людей, его слово стало священным... Культ личности, неважно какой- земной или выдуманной, божественной, никогда умным не был. Цитата А легендарные тимуровцы, тоже старикам помогали. Я про них книжку когда-то в детстве читал... А что, они вживую тоже существовали? Я думал, тока в книге... Цитата Вернемся к пионерам! СЛАВА ЮНЫМ ЛЕНИНЦАМ! ![]() ![]() Цитата Гречневая каша со сгущенкой (дифицит по тем временам) были самым хорошим в тех заштатным "Зарницах", в которых имел честь участвовать. А самое труЪ - это банка сгущёнки с тушёнкой, правда? Цитата А бы детям не автомат давал разбирать, а чему нибудь хорошему учил. Странный человек наш Nick. То парит всем мозги своими агрессивными милитаристическими взглядами, призывает всех в армию записываться, то говорит, что не дал бы детям автомат разбирать... А вдруг фашисты нападут? Цитата Да согласен с Ником автомат разбирать не очень хорошо, вот стрелять из него намного интересней, особенно когда ты семилетний пацан ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 16:15 |