![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Пьяного мужика выставляют из бара, т.к. уже пора закрываться. Он
на заплетающихся ногах подходит к первой попавшейся машине, щупает крышу где-то полминуты, после чего говорит: - Это не моя. Затем он подходит к следующей машине, опять щупает крышу и снова заключает: - Это не моя. Бармен, наблюдающий всю эту сцену, спрашивает: - Как это ты, интересно, наощупь определяешь, твоя машина или нет? - А у моей на крыше должна быть синяя мигалка. Как меня заколебали эти "бородавочники". Едут мигают, пищат ... Едет например по свободной улице не торопясь машина с включенной мигалкой. Зачем включил если не торопишься? Была бы моя воля оставил бы мигалки только спецмащинам (скорая, пожарная, милиция ...). Думаю, что министру образования и науки просто по определению некуда торопиться. А номера - федеральные, синие, а еще обычные с добрым десятком "крутых" серий. Все, подчеркиваю - ВСЕ, стремяться нарушить все, что только возможно. Даже на пехоходный переход заезжают при живых пешеходах!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 5:36 |