![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 26.9.2011 Пользователь №: 2962 ![]() ![]() |
Я - за "Отправить домой"
Чисто даже по экономическим причинам Статья хорошая на тему ущерба экономике от гастарбайтеров - Незванные гости |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2791 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Цитата А что сейчас мне могут предложить стройки Черняховска? Гастарбайтеры не в Черняховск, а всё больше в Москвабад и Питерстан едут и думаю вполне зарабатывают по черняховским меркам Цитата меня студентом не заставили бы дворником колымить во первых не про тебя речь, а во вторых вы оба меня не услышали, я ещё сказал что труд нужно эффективно организовать, тогда он будет и престижен и оплачиваем, например если не лопатой снег зимой сгребать, а спецтехникой, то это и не так напряжно, и за счёт эффективности более оплачиваемо. Т.е. лопатой махать желающих может и не много (хотя некоторым студентам любой заработок в радость), а вот катать впереди себя моторную метлу для снега и получать за это неплохие деньги будет полно и среди школьников, и среди студентов, и среди пенсионеров. Касательно стройки, там я менее компетентен, но уверен, что ситуация та же - полно техники для повышения кпд -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 9:02 |