![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 26.9.2011 Пользователь №: 2962 ![]() ![]() |
Я - за "Отправить домой"
Чисто даже по экономическим причинам Статья хорошая на тему ущерба экономике от гастарбайтеров - Незванные гости |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Насколько знаю, в Японии есть закон, где конкретно указано, что гастербайтерам нельзя платить меньше чем местным жителям.В итоге в стране из иностранных работяг только те, без которых не обойтись. Но это реально только в странах, где хватает рабочих рук, Россия увы к ним не относится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Насколько знаю, в Японии есть закон, где конкретно указано, что гастербайтерам нельзя платить меньше чем местным жителям.В итоге в стране из иностранных работяг только те, без которых не обойтись. Но это реально только в странах, где хватает рабочих рук, Россия увы к ним не относится. Э-э... Какой там уровень безработицы в Рашке? А реальный? А выйти на улицу и попробовать найти реальную работу? Даже в крим-новостях постоянно мелькают гастеры с подполья, которым обещали копейки, жили они в подвале и их ещё и кинули. Но они, грубо говоря, tyt в командировке! Они срубят копейку и уедут, купят пару деревень за $5 и будут остаток жизни трахать тёлок из тех деревень. А нам тут жить. А цену на рабочую силу они уже сбили. Они насрут - а нам тут жить! -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 12:36 |