![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
В коридорах местной власти обсуждается вопрос о ремонте ул. Ленина. Городской бюджет дырявый, в котором средств на ремонт улицы недостаточно. Власти пытаются получить часть денег для ремонта улицы Ленина из Федерального бюджета.
Так нужна ли брусчатка на проезжей части улиц города. Сообщение отредактировал Upravdom - 11.12.2014, 19:30 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
Когда заводил тему в опросе отметил, что необходимо сохранить брксчатку на Ленина. После долгих размышлений изменил точку зрения.
Не вижу ничего исторического на ул. Ленина, кроме брусчатки. Мало того, это улица является наглядным примером, как не стоит содержать фасады и переводить жилые помещения в нежилые. Брусчатки, как исторической ценности, достаточно и на других улицах, там же есть и дома, которые представляют историческую ценность. Мое окончательное убеждение, что улицу Ленина, как центральную в городе, необходимо отремонтировать с укладкой асфальтобетона, с устройством парковок для машин, с поднятием пешеходных переходов выше проезжей части на высоту до 20 см. Еще в бытность Хлиманкова я предлагал устраивать пешеходные переходы таким образом. Вроде прислушались. Первый сделали на Тельмана, второй на Ленина, но приподняли только чуток, что не является преградой для лихачей. Сторонникам запрета автодвижения по Ленина хочу задать вопрос: "Как вы предлагаете направить транспортный поток в обход Ленина, в том числе и городские автобусы?" -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:16 |