![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 56 Регистрация: 18.6.2011 Из: Черняховск Пользователь №: 2898 ![]() ![]() |
30.07.11. Перекрёсток улиц Советской и Тельмана. Чуть дальше. Сразу за домом №23 по Советской. С торца здания (окон не загораживают) стояли два красавца-каштана.
Меж ними «синие» лавочки — приют местных алкашей. Совсем рядом клумба, газовая ёмкость. Их срубили вчера. Жена видела. Но мне не сказала. Пожалела меня. Сегодня увидел сам. Место спила чистое, без гнили. Кому помешали два здоровых крепких дерева? Подскажите, пожалуйста. Зачем? И что теперь будет на этом месте? Места для жилого дома мало.«Ларёк-марёк»? Или кому-то помешали ежедневные «симпозиумы» местных алкашей? Так лавочки-то остались невредимы? А два чудесных «дерева-храма» из нашего города исчезли. Не «сорные» липы, хотя и их жалко, а каштаны. Непонятно и очень грустно. З.Ы. Накануне читаю в местных газетах о попытках вырубки деревьев около бывшего кинотеатра «Октябрь». Не вырубили. Там нельзя. А здесь? Через 200 метров за домами. Никто не видит. А увидит — смолчит? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
не ожидал от вас такого извива логики. кто старше, придорожное дерево или тот дуб, что в него врезался? кто больше для планеты сделал? сколько времени дерево росло до того размера, чтобы образовать аллею - и от кого тогда можно было бы "маскироваться"? Что за взрыв интеллекта? prussak- ты реально хочешь залезь во все отверстие вместо пробки? -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
не ожидал от вас такого извива логики. кто старше, придорожное дерево или тот дуб, что в него врезался? кто больше для планеты сделал? сколько времени дерево росло до того размера, чтобы образовать аллею - и от кого тогда можно было бы "маскироваться"? Что за взрыв интеллекта? prussak- ты реально хочешь залезь во все отверстие вместо пробки? нечитаемо что это должно было значить? да, у меня есть мнение по поводу дорожных самоубийц. не люблю я их. и не готов тратить унаследованные природные ценности ради их ничтожных жизней да, я знаю, когда и кем и зачем насаждались аллеи. в основном, королями и герцогами, чтобы давали тень лошадям, а также укрепляли грунт своими корнями. и я не приемлю попыток объяснения их негодными методами, ведь от таких объяснений - один лишь шаг к оправданию срубки деревьев как "вражеских" вопросы? -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
не ожидал от вас такого извива логики. кто старше, придорожное дерево или тот дуб, что в него врезался? кто больше для планеты сделал? сколько времени дерево росло до того размера, чтобы образовать аллею - и от кого тогда можно было бы "маскироваться"? Что за взрыв интеллекта? prussak- ты реально хочешь залезь во все отверстие вместо пробки? нечитаемо что это должно было значить? да, у меня есть мнение по поводу дорожных самоубийц. не люблю я их. и не готов тратить унаследованные природные ценности ради их ничтожных жизней да, я знаю, когда и кем и зачем насаждались аллеи. в основном, королями и герцогами, чтобы давали тень лошадям, а также укрепляли грунт своими корнями. и я не приемлю попыток объяснения их негодными методами, ведь от таких объяснений - один лишь шаг к оправданию срубки деревьев как "вражеских" вопросы? Уважаемый Пруссак! Не в моих правилах вмешиваться в чужие перепалки.но Вы со своей резкой подчас переходящей в травиальное хамство манерой вынуждаете меня задать несколько вопросов: 1. Каким образом Вам удалось "унаследовать природные ценности" на территории РФ? 2.Исходя из чего для Вас "ценности" дороже человеческой жизни? 3 и последнее- Неужели Вы всерьез разделяете жизни на ничтожные и иные другие? Что же касаемо насаждений вдоль дорог то со времени королей и герцогов и их лошадей прошло некоторое время а в месте с ним изменились и требования к дорогам (мы ведь говорим о дорогах а не об аллеях - не правда ли?) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
Уважаемый Пруссак! Не в моих правилах вмешиваться в чужие перепалки.но Вы со своей резкой подчас переходящей в травиальное хамство манерой вынуждаете меня задать несколько вопросов: 1. Каким образом Вам удалось "унаследовать природные ценности" на территории РФ? посредством получения при рождении гражданства данной страны 2.Исходя из чего для Вас "ценности" дороже человеческой жизни? 3 и последнее- Неужели Вы всерьез разделяете жизни на ничтожные и иные другие? кто раньше встал, того и тапки. дерево встало раньше. по той же причине, что мне ценны и старики. и по этой же причине мне неприятны самоубийцы. про премию дарвина слыхали? человек сел за руль, не умея водить, и впилился в дерево. уже одно только это квалифицирует его как кандидата в лауреаты дарвина. а если ещё ему, самоубийце дорогому, ещё и потворствовать... далеко зайти можно Что же касаемо насаждений вдоль дорог то со времени королей и герцогов и их лошадей прошло некоторое время а в месте с ним изменились и требования к дорогам (мы ведь говорим о дорогах а не об аллеях - не правда ли?) нет, неправда. ширина телеги и ширина автомашины сопоставимы. к чему уширять? нехватает обочин, хочешь быстрее - строй автобан. но не тут. Сообщение отредактировал prussak - 21.9.2011, 10:34 -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:51 |