![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
В коридорах местной власти обсуждается вопрос о ремонте ул. Ленина. Городской бюджет дырявый, в котором средств на ремонт улицы недостаточно. Власти пытаются получить часть денег для ремонта улицы Ленина из Федерального бюджета.
Так нужна ли брусчатка на проезжей части улиц города. Сообщение отредактировал Upravdom - 11.12.2014, 19:30 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 3.4.2010 Пользователь №: 2627 ![]() ![]() |
Интересно,а те кто высказался за брусчатку имеет автомобиль?????Блин после посещения на выходных родного города у меня ,такое ощущение ,что машина сейчас развалится.И это благодаря вашей любимой брусчатке!!!!!!Я однозначно за асфальт,т.к. немецкое покрытие не станет таким как было при немцах НИКОГДА!!!!!Смиритесь и не несите ерунды о сохранении исторического облика города-ЕГО НЕТ уже давно.И еще,никто не пробовал жить на ул . Ленина,когда ночью начинаются гонки по брусчатке?Попробуйте вы измените своё мнение......
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 5.9.2011 Пользователь №: 2949 ![]() ![]() |
Интересно,а те кто высказался за брусчатку имеет автомобиль?????Блин после посещения на выходных родного города у меня ,такое ощущение ,что машина сейчас развалится.И это благодаря вашей любимой брусчатке!!!!!!Я однозначно за асфальт,т.к. немецкое покрытие не станет таким как было при немцах НИКОГДА!!!!!Смиритесь и не несите ерунды о сохранении исторического облика города-ЕГО НЕТ уже давно.И еще,никто не пробовал жить на ул . Ленина,когда ночью начинаются гонки по брусчатке?Попробуйте вы измените своё мнение...... живу на улице ленина 10 лет. в комнате, где окно заменили, "не слышно шума городского". в спальне рамы старые, однако звуки улицы сна не лишают. другое дело, что во время ремонта моста и ул.железнодорожной весь "гужевой" транспорт через центр пустили. но это уже в прошлом... у родных и знакомых - машины. нарекания не на брусчатку ул.ленина, а на прихотливый "рельеф" наших асфальтированных улиц... асфальта нужной кондиции тем более здесь не увидите. уж лучше природный камень, из которого горы сделаны... разве что заасфальтировать ради ваших "посещений родного города на выходных" - а то ненароком без личного транспорта останетесь... коли вы не собираетесь ничего в "родном городе" сохранять - так и ЕГО (то бишь исторического облика) уже и НЕТ? это так свою совесть успокаиваете? Хочу сказать,что я не сторонник снятия брусчатки со всех улиц города,речь идет только об ул. Ленина.По поводу финансового гнета водителей говорить вообще нечего,т.к. государство залезло в карман водителей уже дальше некуда!!!!!На эти деньги ,если не воровать, можно не только хорошо отремонтировать ул.Ленина,но и построить,а в дальнейшем и содержать,много новых ,качественных дорог в городе и в стране в общем.....Ну а когда стоит вопрос : сделать асфальтированную дорогу,или оставить на неопределенный срок разбитую брусчатку,то тут ответ сам по себе становится явным и однозначным. это на ленина-то - "разбитая брусчатка"? да она здесь в лучшем состоянии, чем все прочие дороги города. заменить "скоротечным" асфальтом надежное и сохранное покрытие? ответ действительно "явный и однозначный". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:47 |