![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 30.5.2010 Из: Черняховск Пользователь №: 2671 ![]() ![]() |
В коридорах местной власти обсуждается вопрос о ремонте ул. Ленина. Городской бюджет дырявый, в котором средств на ремонт улицы недостаточно. Власти пытаются получить часть денег для ремонта улицы Ленина из Федерального бюджета.
Так нужна ли брусчатка на проезжей части улиц города. Сообщение отредактировал Upravdom - 11.12.2014, 19:30 -------------------- Гражданская позиция — нечто не формулируемое. Это наше желание: чтобы было не так, как есть
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Интересно,а те кто высказался за брусчатку имеет автомобиль?????Блин после посещения на выходных родного города у меня ,такое ощущение ,что машина сейчас развалится.И это благодаря вашей любимой брусчатке!!!!!!Я однозначно за асфальт,т.к. немецкое покрытие не станет таким как было при немцах НИКОГДА!!!!!Смиритесь и не несите ерунды о сохранении исторического облика города-ЕГО НЕТ уже давно.И еще,никто не пробовал жить на ул . Ленина,когда ночью начинаются гонки по брусчатке?Попробуйте вы измените своё мнение...... + Однозначно!..... -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Интересно,а те кто высказался за брусчатку имеет автомобиль?????Блин после посещения на выходных родного города у меня ,такое ощущение ,что машина сейчас развалится.И это благодаря вашей любимой брусчатке!!!!!!Я однозначно за асфальт,т.к. немецкое покрытие не станет таким как было при немцах НИКОГДА!!!!!Смиритесь и не несите ерунды о сохранении исторического облика города-ЕГО НЕТ уже давно.И еще,никто не пробовал жить на ул . Ленина,когда ночью начинаются гонки по брусчатке?Попробуйте вы измените своё мнение...... + Однозначно!..... Подписываюсь, ибо менять амортизаторы раз в год тоже не дело. Немного пожил на ленина, жескач, конечно... Потом добрым словом вспоминал тихую ул.победы... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Интересно,а те кто высказался за брусчатку имеет автомобиль?????Блин после посещения на выходных родного города у меня ,такое ощущение ,что машина сейчас развалится.И это благодаря вашей любимой брусчатке!!!!!!Я однозначно за асфальт,т.к. немецкое покрытие не станет таким как было при немцах НИКОГДА!!!!!Смиритесь и не несите ерунды о сохранении исторического облика города-ЕГО НЕТ уже давно.И еще,никто не пробовал жить на ул . Ленина,когда ночью начинаются гонки по брусчатке?Попробуйте вы измените своё мнение...... + Однозначно!..... Подписываюсь, ибо менять амортизаторы раз в год тоже не дело. Немного пожил на ленина, жескач, конечно... Потом добрым словом вспоминал тихую ул.победы... Если просто не трогать, то да. А ведь и асфальт требует ремонта и даже гораздо чаще. Вспомним Российскую. Туда таксисты с матами заезжают. Там не только подвеску оторвёшь, но и днище можно проткнуть. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 16:28 |