![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 2936 ![]() ![]() |
Народ! У Вас в городе действует проект Инстергод (InsterJahr) ,в рамках которого проходит реализация многих проектов по развитию Черняховска. Моя тема- создание новой полной карты Черняховска, на которой будут исторические элементы и другая- современная молодёжная карта. На второй будут отмечены наиболее интересные для ВАС места и просто хорошие уютные местечки. Так как я гость Вашего города, мне нужна Ваша помощь в выявлении этих мест. Ребят, все, ВСЕ, кому есть что рассказать - стучитесь в скайп ( masha-tarakasha1) ,пишите на shendelmasha@gmail.com , звоните +79506784369 или просто приходите в замок Insterburg. С удовольствием пройдусь с Вами по самым интересным местам Инстера, поговорю и выслушаю. Спрашивайте Машу - архитектора.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
NEO, хватит троллить.
![]() Прежде, чем что-то писать, прочитай внимательно название темы и цели , для чего карта создаётся. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
NEO, хватит троллить. ![]() Прежде, чем что-то писать, прочитай внимательно название темы и цели , для чего карта создаётся. Да, я помню для чего создается карта: "создание новой полной карты Черняховска, на которой будут исторические элементы и другая- современная молодёжная карта. На второй будут отмечены наиболее интересные для ВАС места и просто хорошие уютные местечки." На любой карте есть исторические места. На счет второго пункта - наиболее интересные места - вопрос спорный. Их, во-первых, не так уж и много - "баки", "белая стенка", "глинка" (на победе), "водопад", что-то там еще мутное и непонятное. Дискотеки? Места массовых тусовок? Так если последнее - забегаловки и "грибы" летом, где можно попить пива. Так это для нормальных людей. А есть еще наркоманы, так у них другие места где ширнуться и покайфовать. Алкофронт имеет свои места тусовок. Бомжи оккупировали определенные места. Куча домов (казармы) где бывший ШМАС, брошены - тоже для поклонников экстрима. Любители полазить по подземельям - диггеры, тоже в чернике я думаю имеются. Так что такого НОВОГО и УДИВИТЕЛЬНОГО может показать карта Маши? Где находится замки Инстербург или Геонгенбург? А может места массового приземления инопланетян? Остатки космического корабля? Или рыбные места? Черняховцы и так все знают, а у приезжих найдется достаточно родственников, чтобы показать все остальное. Снэйк, я ничего не имею против, просто каждый зарабатывает как может. Просто я хочу выяснить, чем новая карта будет отличаться от старой. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
NEO, хватит троллить. ![]() Прежде, чем что-то писать, прочитай внимательно название темы и цели , для чего карта создаётся. Да, я помню для чего создается карта: "создание новой полной карты Черняховска, на которой будут исторические элементы и другая- современная молодёжная карта. На второй будут отмечены наиболее интересные для ВАС места и просто хорошие уютные местечки." На любой карте есть исторические места. На счет второго пункта - наиболее интересные места - вопрос спорный. Их, во-первых, не так уж и много - "баки", "белая стенка", "глинка" (на победе), "водопад", что-то там еще мутное и непонятное. Дискотеки? Места массовых тусовок? Так если последнее - забегаловки и "грибы" летом, где можно попить пива. Так это для нормальных людей. А есть еще наркоманы, так у них другие места где ширнуться и покайфовать. Алкофронт имеет свои места тусовок. Бомжи оккупировали определенные места. Куча домов (казармы) где бывший ШМАС, брошены - тоже для поклонников экстрима. Любители полазить по подземельям - диггеры, тоже в чернике я думаю имеются. Так что такого НОВОГО и УДИВИТЕЛЬНОГО может показать карта Маши? Где находится замки Инстербург или Геонгенбург? А может места массового приземления инопланетян? Остатки космического корабля? Или рыбные места? Черняховцы и так все знают, а у приезжих найдется достаточно родственников, чтобы показать все остальное. Снэйк, я ничего не имею против, просто каждый зарабатывает как может. Просто я хочу выяснить, чем новая карта будет отличаться от старой. на существующей карте города, что вы найдёте - или, что чаще, не найдёте в киосках по приезде - нет ни исторических мест, ни других достопримечательностей, ни кафе или ресторанов, ни дискотек или каких иных мест молодёжного сбора. да и магазина телефонного оператора вы не найдёте, хотя он приезжающему в город нужен весьма. зато вы найдёте на ней шиномонтаж и авторемонт - чрезвычайно важные объекты, редко интересующие гостя города. никак не пойму: неужто никто тут не держал в руках хотя бы и путеводителя по какому-нибудь парижску или даже минску формата "time out"? то есть такого, где были бы помечены именно человекопригодные места, даже, может, с оценкой их пригодности? вы серьёзно думаете, что все, прибывающие в черняховск, едут в гости к родственникам? или даже что сами черняховцы настолько хорошо знают, где у них тут замок инстербург притаился? - ошибаетесь, не знают. даже таксисты некоторые до сих пор думают, что там рсу (проверено в прошлом году). -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
NEO, хватит троллить. ![]() Прежде, чем что-то писать, прочитай внимательно название темы и цели , для чего карта создаётся. Да, я помню для чего создается карта: "создание новой полной карты Черняховска, на которой будут исторические элементы и другая- современная молодёжная карта. На второй будут отмечены наиболее интересные для ВАС места и просто хорошие уютные местечки." На любой карте есть исторические места. На счет второго пункта - наиболее интересные места - вопрос спорный. Их, во-первых, не так уж и много - "баки", "белая стенка", "глинка" (на победе), "водопад", что-то там еще мутное и непонятное. Дискотеки? Места массовых тусовок? Так если последнее - забегаловки и "грибы" летом, где можно попить пива. Так это для нормальных людей. А есть еще наркоманы, так у них другие места где ширнуться и покайфовать. Алкофронт имеет свои места тусовок. Бомжи оккупировали определенные места. Куча домов (казармы) где бывший ШМАС, брошены - тоже для поклонников экстрима. Любители полазить по подземельям - диггеры, тоже в чернике я думаю имеются. Так что такого НОВОГО и УДИВИТЕЛЬНОГО может показать карта Маши? Где находится замки Инстербург или Геонгенбург? А может места массового приземления инопланетян? Остатки космического корабля? Или рыбные места? Черняховцы и так все знают, а у приезжих найдется достаточно родственников, чтобы показать все остальное. Снэйк, я ничего не имею против, просто каждый зарабатывает как может. Просто я хочу выяснить, чем новая карта будет отличаться от старой. на существующей карте города, что вы найдёте - или, что чаще, не найдёте в киосках по приезде - нет ни исторических мест, ни других достопримечательностей, ни кафе или ресторанов, ни дискотек или каких иных мест молодёжного сбора. да и магазина телефонного оператора вы не найдёте, хотя он приезжающему в город нужен весьма. зато вы найдёте на ней шиномонтаж и авторемонт - чрезвычайно важные объекты, редко интересующие гостя города. никак не пойму: неужто никто тут не держал в руках хотя бы и путеводителя по какому-нибудь парижску или даже минску формата "time out"? то есть такого, где были бы помечены именно человекопригодные места, даже, может, с оценкой их пригодности? вы серьёзно думаете, что все, прибывающие в черняховск, едут в гости к родственникам? или даже что сами черняховцы настолько хорошо знают, где у них тут замок инстербург притаился? - ошибаетесь, не знают. даже таксисты некоторые до сих пор думают, что там рсу (проверено в прошлом году). Так вот что-то непонятно - что создается - карта или путеводитель? Или все вместе? До настоящего момента речь шла о карте и каких-то "уютных местах", мне до конца непонятных - для какой категории граждан "уютных"? ![]() Всё это теряет актуальность в эпоху Google!.... тогда что ж, подождём, покуда к нам не придёт гугль на белом коне? и сделает всё за нас? а придёт ли? тот же гугль сейчас не находит черняховских "мест притяжения" - значит, подумает гугль-путешественник, их и вовсе не существует? а ведь и подумает... К примеру я, когда еду в незнакомый город, слегка гуглю о нем - типа история, что интересного, куда стоит сходить и что стоит посмотреть. Вероятно, Черняховск "выпадает" из гугла - ну нет там карты с историческими местами и таксисты нифига не знают... ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
Так вот что-то непонятно - что создается - карта или путеводитель? Или все вместе? До настоящего момента речь шла о карте и каких-то "уютных местах", мне до конца непонятных - для какой категории граждан "уютных"? ![]() так и признайтесь, что не держали направьтесь в ближайший гугль и выясните, что такое есть современный путеводитель о результатах доложите -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
Так вот что-то непонятно - что создается - карта или путеводитель? Или все вместе? До настоящего момента речь шла о карте и каких-то "уютных местах", мне до конца непонятных - для какой категории граждан "уютных"? ![]() так и признайтесь, что не держали направьтесь в ближайший гугль и выясните, что такое есть современный путеводитель о результатах доложите Не понимаю, к чему такой троллизм? Для поддержания интереса к теме? Путеводитель - это путеводитель типа брошюра с фотками и описанием, карта - это просто тупо карта, и гуглить не надо. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 2:46 |