![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 2936 ![]() ![]() |
Народ! У Вас в городе действует проект Инстергод (InsterJahr) ,в рамках которого проходит реализация многих проектов по развитию Черняховска. Моя тема- создание новой полной карты Черняховска, на которой будут исторические элементы и другая- современная молодёжная карта. На второй будут отмечены наиболее интересные для ВАС места и просто хорошие уютные местечки. Так как я гость Вашего города, мне нужна Ваша помощь в выявлении этих мест. Ребят, все, ВСЕ, кому есть что рассказать - стучитесь в скайп ( masha-tarakasha1) ,пишите на shendelmasha@gmail.com , звоните +79506784369 или просто приходите в замок Insterburg. С удовольствием пройдусь с Вами по самым интересным местам Инстера, поговорю и выслушаю. Спрашивайте Машу - архитектора.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
А мне вот любопытно: новая карта это исключительно творческая работа одного человека или "творческая" работа на основе имеющихся в городе карт, как результата работы других людей (плагиат)?
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 2936 ![]() ![]() |
А мне вот любопытно: новая карта это исключительно творческая работа одного человека или "творческая" работа на основе имеющихся в городе карт, как результата работы других людей (плагиат)? Творческая работа одного человека как лидера проекта и многих других как снабженцев информацией и материалами,по которым можно дополнить то,что уже сделано. Если интересует,на чьей я карте ставлю маркеры,отвечаю- на моей.на мною созданной карте,прочерченной со спутниковых снимков и дополненной элементами с других нынесуществующих карт. но черчу я всё сама с нуля.Так как те карты,которые существуют-это чья-та собственность и я не имею права их использовать с целью создания новой карты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
А мне вот любопытно: новая карта это исключительно творческая работа одного человека или "творческая" работа на основе имеющихся в городе карт, как результата работы других людей (плагиат)? Творческая работа одного человека как лидера проекта и многих других как снабженцев информацией и материалами,по которым можно дополнить то,что уже сделано. Если интересует,на чьей я карте ставлю маркеры,отвечаю- на моей.на мною созданной карте,прочерченной со спутниковых снимков и дополненной элементами с других нынесуществующих карт. но черчу я всё сама с нуля.Так как те карты,которые существуют-это чья-та собственность и я не имею права их использовать с целью создания новой карты. Любая карта, чтобы дойти до потребителя должна получить "одобрямс" от министерства картографии РФ. Ваша карта создается для массового потребителя, для продажи или так, чисто для проекта "инстергод"? -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:39 |