![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 2936 ![]() ![]() |
Народ! У Вас в городе действует проект Инстергод (InsterJahr) ,в рамках которого проходит реализация многих проектов по развитию Черняховска. Моя тема- создание новой полной карты Черняховска, на которой будут исторические элементы и другая- современная молодёжная карта. На второй будут отмечены наиболее интересные для ВАС места и просто хорошие уютные местечки. Так как я гость Вашего города, мне нужна Ваша помощь в выявлении этих мест. Ребят, все, ВСЕ, кому есть что рассказать - стучитесь в скайп ( masha-tarakasha1) ,пишите на shendelmasha@gmail.com , звоните +79506784369 или просто приходите в замок Insterburg. С удовольствием пройдусь с Вами по самым интересным местам Инстера, поговорю и выслушаю. Спрашивайте Машу - архитектора.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Еще нормальные карты есть в навмигаторах. Изобретаем велосипед? NEO, какие навигаторы, ты о чём? Читаем внимательно: создание новой полной карты Черняховска, на которой будут исторические элементы и другая- современная молодёжная карта. На второй будут отмечены наиболее интересные для ВАС места и просто хорошие уютные местечки. Покажи мне, на каких навигаторах всё это есть? Прежде чем троллить, вникни в суть вопроса. Цитата Не забудьте Малинки и Плитаж Цой, не вводи человека в заблуждения. Эти культовые места, давно мхом поросли. О Малинках осталась одна память - тема на форуме. Сообщение отредактировал Snake - 25.8.2011, 7:08 -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата Еще нормальные карты есть в навмигаторах. Изобретаем велосипед? NEO, какие навигаторы, ты о чём? Читаем внимательно: создание новой полной карты Черняховска, на которой будут исторические элементы и другая- современная молодёжная карта. На второй будут отмечены наиболее интересные для ВАС места и просто хорошие уютные местечки. Покажи мне, на каких навигаторах всё это есть? Прежде чем троллить, вникни в суть вопроса. Цитата Не забудьте Малинки и Плитаж Цой, не вводи человека в заблуждения. Эти культовые места, давно мхом поросли. О Малинках осталась одна память - тема на форуме. Снэйк, ты не понял моей иронии. У у некой девушки Маши кроме голых амбиций ничего нет. Может, у нее есть оригинальная нарисованная карта города, как это сделал Сергей Трень (и только уже этим вошел в историю города)? А нанести соответствующие обьекты (и надписи) молодежной субкультуры это дело техники. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 31.10.2010 Из: Insterburg Пользователь №: 2760 ![]() ![]() |
У у некой девушки Маши кроме голых амбиций ничего нет. Может, у нее есть оригинальная нарисованная карта города, как это сделал Сергей Трень (и только уже этим вошел в историю города)? А нанести соответствующие обьекты (и надписи) молодежной субкультуры это дело техники. супер. как-то и мимо не пройти и слов нет. в продаже нет нормальной карты, человек решил её сделать. реакция общественности - выше всяких похвал)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
У у некой девушки Маши кроме голых амбиций ничего нет. Может, у нее есть оригинальная нарисованная карта города, как это сделал Сергей Трень (и только уже этим вошел в историю города)? А нанести соответствующие обьекты (и надписи) молодежной субкультуры это дело техники. супер. как-то и мимо не пройти и слов нет. в продаже нет нормальной карты, человек решил её сделать. реакция общественности - выше всяких похвал)) Понимаешь, решил сделать и сделал - разные вещи. Когда в школе я увлекался журналистикой, я делал свои газеты и печатал их в других газетах по всему бывшему союзу как "газета в газете", плюс еще самиздатные издания лично от меня. Снэйк, ты не понял моей иронии. У у некой девушки Маши кроме голых амбиций ничего нет. Может, у нее есть оригинальная нарисованная карта города, как это сделал Сергей Трень (и только уже этим вошел в историю города)? А нанести соответствующие обьекты (и надписи) молодежной субкультуры это дело техники. Ваша ирония - на грани фола. Хотите, бан подарю? Впрочем же "некая девушка Маша" карту города уже начертила, насколько мне известно. Если карта есть, приношу извинения. А взглянуть на кусочек творения можно? -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 2936 ![]() ![]() |
У у некой девушки Маши кроме голых амбиций ничего нет. Может, у нее есть оригинальная нарисованная карта города, как это сделал Сергей Трень (и только уже этим вошел в историю города)? А нанести соответствующие обьекты (и надписи) молодежной субкультуры это дело техники. супер. как-то и мимо не пройти и слов нет. в продаже нет нормальной карты, человек решил её сделать. реакция общественности - выше всяких похвал)) Понимаешь, решил сделать и сделал - разные вещи. Когда в школе я увлекался журналистикой, я делал свои газеты и печатал их в других газетах по всему бывшему союзу как "газета в газете", плюс еще самиздатные издания лично от меня. Снэйк, ты не понял моей иронии. У у некой девушки Маши кроме голых амбиций ничего нет. Может, у нее есть оригинальная нарисованная карта города, как это сделал Сергей Трень (и только уже этим вошел в историю города)? А нанести соответствующие обьекты (и надписи) молодежной субкультуры это дело техники. Ваша ирония - на грани фола. Хотите, бан подарю? Впрочем же "некая девушка Маша" карту города уже начертила, насколько мне известно. Если карта есть, приношу извинения. А взглянуть на кусочек творения можно? извинения приняты, на карту взглянуть можно было,пока я была на форуме-практикуме.в следующий раз Вам выпадет такая возможность ближе к октябрю.это мой рабочий материал и я его не разбазариваю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 3:04 |