![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 2936 ![]() ![]() |
Народ! У Вас в городе действует проект Инстергод (InsterJahr) ,в рамках которого проходит реализация многих проектов по развитию Черняховска. Моя тема- создание новой полной карты Черняховска, на которой будут исторические элементы и другая- современная молодёжная карта. На второй будут отмечены наиболее интересные для ВАС места и просто хорошие уютные местечки. Так как я гость Вашего города, мне нужна Ваша помощь в выявлении этих мест. Ребят, все, ВСЕ, кому есть что рассказать - стучитесь в скайп ( masha-tarakasha1) ,пишите на shendelmasha@gmail.com , звоните +79506784369 или просто приходите в замок Insterburg. С удовольствием пройдусь с Вами по самым интересным местам Инстера, поговорю и выслушаю. Спрашивайте Машу - архитектора.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Понимаешь, решил сделать и сделал - разные вещи. Когда в школе я увлекался журналистикой, я делал свои газеты и печатал их в других газетах по всему бывшему союзу как "газета в газете", плюс еще самиздатные издания лично от меня. А теперь я постарел и сру на форуме. ![]() Цитата Народ! У Вас в городе действует проект Инстергод (InsterJahr) ,в рамках которого проходит реализация многих проектов по развитию Черняховска. Моя тема- создание новой полной карты Черняховска, на которой будут исторические элементы и другая- современная молодёжная карта. На второй будут отмечены наиболее интересные для ВАС места и просто хорошие уютные местечки. Так как я гость Вашего города, мне нужна Ваша помощь в выявлении этих мест. Ребят, все, ВСЕ, кому есть что рассказать - стучитесь в скайп ( masha-tarakasha1) ,пишите на shendelmasha@gmail.com , звоните +79506784369 или просто приходите в замок Insterburg. С удовольствием пройдусь с Вами по самым интересным местам Инстера, поговорю и выслушаю. Спрашивайте Машу - архитектора. Некое подобие этой идеи продаётся в газетных киосках Черняховска. Туристическая карта города. Но там очень много неточностей. Я вообще не знаю кто её создавал. В связи с этим у меня 2 вопроса.1 К Маше: Если вы не местная, то до какого месяца будет проходить этот проект. Я готов включиться в работу с 1 сентября. 2 к деду Снейку: Фраза "Созвонимся" ещё в силе? Приглашаю к сотрудничеству. Вдвоём созваниваться легче. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
1 К Маше: Если вы не местная, то до какого месяца будет проходить этот проект. Я готов включиться в работу с 1 сентября. 2 к деду Снейку: Фраза "Созвонимся" ещё в силе? Приглашаю к сотрудничеству. Вдвоём созваниваться легче. читайте даты и соответствия. приглашение к сотрудничеству было машей вывешено при начале форума, то есть 9 августа. за время работы форума и была вычерчена карта (на основе всех существовавших), и начат поиск программной подосновы. 19 августа форум завершился, маша город покинула и теперь продолжает работу издалека. -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
1 К Маше: Если вы не местная, то до какого месяца будет проходить этот проект. Я готов включиться в работу с 1 сентября. 2 к деду Снейку: Фраза "Созвонимся" ещё в силе? Приглашаю к сотрудничеству. Вдвоём созваниваться легче. читайте даты и соответствия. приглашение к сотрудничеству было машей вывешено при начале форума, то есть 9 августа. за время работы форума и была вычерчена карта (на основе всех существовавших), и начат поиск программной подосновы. 19 августа форум завершился, маша город покинула и теперь продолжает работу издалека. Надеюсь, это был не плагиат? ![]() Цитата Понимаешь, решил сделать и сделал - разные вещи. Когда в школе я увлекался журналистикой, я делал свои газеты и печатал их в других газетах по всему бывшему союзу как "газета в газете", плюс еще самиздатные издания лично от меня. А теперь я постарел и сру на форуме. ![]() Ух ты, да, здорово! Просто мегамозг! Я рад за твой айкю и твои бесподобные исключительно умные мысли. Остальное написал в личку. ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 3:23 |