![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 2936 ![]() ![]() |
Народ! У Вас в городе действует проект Инстергод (InsterJahr) ,в рамках которого проходит реализация многих проектов по развитию Черняховска. Моя тема- создание новой полной карты Черняховска, на которой будут исторические элементы и другая- современная молодёжная карта. На второй будут отмечены наиболее интересные для ВАС места и просто хорошие уютные местечки. Так как я гость Вашего города, мне нужна Ваша помощь в выявлении этих мест. Ребят, все, ВСЕ, кому есть что рассказать - стучитесь в скайп ( masha-tarakasha1) ,пишите на shendelmasha@gmail.com , звоните +79506784369 или просто приходите в замок Insterburg. С удовольствием пройдусь с Вами по самым интересным местам Инстера, поговорю и выслушаю. Спрашивайте Машу - архитектора.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 11.8.2011 Пользователь №: 2936 ![]() ![]() |
никто не проявляет интерес? а какой интерес? у маши понятно, а у простых смертных, так, попотеть на благо маши ))) или вроде басни пруссака что "я для города стараюсь". самое справедливое (соотв. эффективное) если ты хочешь что-то взять нужно дать что-то взамен (ну вроде как цветы женщине в обмен на ....)))) тема не сдулась. карта разрабатывается мной и дальше. интерес проявляют как сами черняховцы, так и люди со стороны. более того, есть несколько предложений со стороны администрации города. некромант, позвольте поинтересоваться, какой же у меня интерес с вашей точки зрения? денег мне за это никто не заплатит. если позицию пруссака вы воспринимаете как басню, что ж.. тогда я тоже персонаж этой басни. я приехала в незнакомый город и просто не нашла нормальной карты. как человек, который путешествует автостопом, который часто ходит в походы и просто посещает новые для себя города, была достаточно сильно выбита этим фактом из колеи. и знаете, если вы цветы женщине дарите исключительно с одной целью, вы ничтожны. Тема сдулась или просто работа кипит? Что будет использоваться в качестве основы для карты? хотите конкретики - пишите в лс или стучитесь в скайп. это не выносная тема. Сообщение отредактировал prussak - 24.8.2011, 15:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
никто не проявляет интерес? а какой интерес? у маши понятно, а у простых смертных, так, попотеть на благо маши ))) или вроде басни пруссака что "я для города стараюсь". самое справедливое (соотв. эффективное) если ты хочешь что-то взять нужно дать что-то взамен (ну вроде как цветы женщине в обмен на ....)))) тема не сдулась. карта разрабатывается мной и дальше. интерес проявляют как сами черняховцы, так и люди со стороны. более того, есть несколько предложений со стороны администрации города. некромант, позвольте поинтересоваться, какой же у меня интерес с вашей точки зрения? денег мне за это никто не заплатит. если позицию пруссака вы воспринимаете как басню, что ж.. тогда я тоже персонаж этой басни. я приехала в незнакомый город и просто не нашла нормальной карты. как человек, который путешествует автостопом, который часто ходит в походы и просто посещает новые для себя города, была достаточно сильно выбита этим фактом из колеи. и знаете, если вы цветы женщине дарите исключительно с одной целью, вы ничтожны. Тема сдулась или просто работа кипит? Что будет использоваться в качестве основы для карты? хотите конкретики - пишите в лс или стучитесь в скайп. это не выносная тема. Еще нормальные карты есть в навмигаторах. Изобретаем велосипед? ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 17:06 |