![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 22.11.2004 Пользователь №: 57 ![]() |
КОГО ДОСТАЛА ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ. ОБЩЕСТВО, СУЩЕСТВОВАНИЕ, ИЛИ НАОБОРОТ, КТО ВЛЮБЛЕН И ПОЧУВСТВОВАЛ ВКУС К ПЕРЕЖИВАНИЯМ, ЭКШЕНУ И ТАК ДАЛЕЕ...
ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ БЕЛЫЕ, ЧЕРНЫЕ, РАЗНОЦВЕТНЫЕ, ПЕСНИ, ДНЕВНИКИ, РАССКАЗЫ, ДАВАЙТЕ КАК-НИБУДЬ РЕАЛИЗУЕМСЯ... -------------------- СОСКОЧИ И КРИЧИ И ОРИ ДО ЗАРИ...
МИРУ-МИР, НО НАМ ПО-ФИГ МЫ ПУСТЫЕ ВНУТРИ, НАШИ ПАРУ ТАРЕЛОК РАЗБЕЙ О КИРПИЧНЫЕ СТЕНЫ... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 173 Регистрация: 2.5.2005 Из: Ташкент Пользователь №: 190 ![]() |
"Время разбрасывать камни,
и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; Время искать, и время терять; время сберегать и время бросать." Библия. Книга Екклесиаста 3-5,6 ВРЕМЯ. Просыпаюсь, слышу стук. Это ремонт у соседей. Время 3 часа дня. Куда-то идти? Слишком поздно, пока соберусь. Остаюсь в кровати. Лежу и думаю о тебе. Да! Время быть вместе, и время быть врозь. Всему свое время. Ну почему вместе так мало? Потому что просила капельку счастья. Она была. Только капелька. Меня не обманули. Время. Что это? Момент? Нет, время это мой заклятый враг! Когда я с тобой, оно летит на всех парусах, когда без тебя, тянеться как резина. Ноги вязнут в ней, словно я наступила в лужу черного битума. Она застыла и я еле передвигаюсь во времени и дни бесконечны, и пусты. Оно останавливается на весь день, но вдруг несется, когда я с тобой. Жду! Схожу с ума. Запись в дневнике: 8 марта 1999 год. "Я понимаю, что каждая маленькая девочка мечтает о большой любви, также как и я. Я также понимаю, что во взрослой жизни, да и не только во взрослой, любовь ВЗАИМНОЙ бывает очень редко. Может это и глупо, но я все таки мечтаю, что этот редкий случай выпадет на меня. А еще каждая маленькая девочка мечтает о своем принце, и я тоже из их числа. Но наверное, принцев нет! Почему же в жизни все так печально? Но отчаиваться я не буду, а буду ждать своего принца все равно! С ума сойти." Вот за что я себе нравлюсь, так это за то, что я никогда не отчаиваюсь в своих идеях! Тебе, мое солнце, в возлюбленные досталась идеалистка. Люди часто списывают это на глупость, но их слова, что дрова в камине - сгорают, не оставляя следа в моем сердце. Я - борец за идею! Ну кому что - кому летать, кому ползать. Пол года назад: Мне говорили: "Юля, ну что ж ты за снежная королева то такая? Почему ты ни кого не любишь? Почему никто не может тебя зацепить?". Я и сама думала об этом и ждала своего принца! Я знала, что он придет. Знала, что придет тот, кто заденет мою душу. Потому что лучше уж от любви сдохнуть, чем никогда никого не любить. Апрель: Когда я еще была в родном городе моего Бога, я чувствовала, что происходит со мной что-то непонятное. Каждое утро я просыпалась и видела Клоуна на стене. На другой стене висели часы, внутри которых был изображен Спайдермэн в безумном прыжке. Эти часы всегда стояли. Их специально останавили, потому что они не тикали, а они просто топали и спать было невозможно. Конечно, для ШОКЕ было все возможно - зайца под щечку и в сонную сказку. Но для моей бессоницы это было слишком. Я смотрела на эти часы, которые всегда были как в копанные на без пятнадцати три, на клоуна каждое утро и думала, что если не увижу тебя вскоре, то сойду с ума. И ничего не меняется! Я жду и схожу с ума! Но ты пришел! И теперь я знаю, что всё было не зря! Как же я не узнала тебя сразу? Наверное, если бы узнала, то мое сердце бы разорвалось от тех обстоятельств. Просто было не время выдаваться секретам, меня пожалели. И пришел день, пришло время и я поняла, что ты тот, кто мне был нужен. Но пришел и тот день, когда надо было собирать вещи. Но идея жива и я верю в тот день, когда ты будешь собирать свои вещи и поедешь в след за мной. Я жду тебя.Где-то кто-то смеется,а я жду тебя! Я всю жизнь жду тебя. Я всю жизнь схожу с ума, потому что тебя нет. Люди приходят и уходят, а я жду тебя. Не было еще столь бесполезного и нудного времени в моей жизни, чем сейчас.Когда я знаю, что ты есть, но ты не со мной! Но я знаю всему свое время.Будет время - будет все хорошо. За что я его уважаю, так это за его бессмертие и за то, что оно рано или поздно становится нам другом, когда приходит "наш день" и на нашей улице опрокидывается грузовик с пряниками. Скоро уйдет все бесполезное и нудное. И я верю, что придет то время, когда я смогу видеть тебя каждый день по утрам. Когда смогу приготовить тебе что-нибудь и лечь с тобой спать. Когда смогу посмеяться с тобой и погрустить. Смогу быть рядом с тобой и радоваться новым монеткам, футболу и всяким глупостям. Всякое время дается нам для чего-то. Может это время дано нам для того, чтобы понять насколько мы нужны друг другу? Всё пройдет! Нет ничего вечного под солнцем! Пройдет печаль и тоска, и грусть тоже пройдет, не оставив следа. И кто-то мудрый сказал:" Что пройдет и любовь". Но кто-то еще мудрее сказал, что лишь увлечения временны, любовь же как солнце живет всегда! -------------------- Браки совершаются на небесах!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 11:05 |