![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 56 Регистрация: 18.6.2011 Из: Черняховск Пользователь №: 2898 ![]() ![]() |
30.07.11. Перекрёсток улиц Советской и Тельмана. Чуть дальше. Сразу за домом №23 по Советской. С торца здания (окон не загораживают) стояли два красавца-каштана.
Меж ними «синие» лавочки — приют местных алкашей. Совсем рядом клумба, газовая ёмкость. Их срубили вчера. Жена видела. Но мне не сказала. Пожалела меня. Сегодня увидел сам. Место спила чистое, без гнили. Кому помешали два здоровых крепких дерева? Подскажите, пожалуйста. Зачем? И что теперь будет на этом месте? Места для жилого дома мало.«Ларёк-марёк»? Или кому-то помешали ежедневные «симпозиумы» местных алкашей? Так лавочки-то остались невредимы? А два чудесных «дерева-храма» из нашего города исчезли. Не «сорные» липы, хотя и их жалко, а каштаны. Непонятно и очень грустно. З.Ы. Накануне читаю в местных газетах о попытках вырубки деревьев около бывшего кинотеатра «Октябрь». Не вырубили. Там нельзя. А здесь? Через 200 метров за домами. Никто не видит. А увидит — смолчит? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 56 Регистрация: 18.6.2011 Из: Черняховск Пользователь №: 2898 ![]() ![]() |
Сегодня в 10.00 встретился со специалистом по охране окружающей среды в Управлении ГО и ЧС при администрации Черняховского района Сахарных Николаем Сергеевичем.
Хорошо там у них. Тихо. Сидят себе «дядьки» в подвальчике администрации. Никого не трогают. Благодать. Я то же не стал нарушать их идиллию. Зашёл, представился, присели. Вежливо поинтересовался «насущным» вопросом. Знал заранее, ЧТО он скажет, но знал не всё. Оказывается, «дерева» росли всего в двух метрах от здания, тогда как по нормативам положено не менее пяти. С «разрешительными документами» (интересует порубочный лист, нормативы, согласно которым была произведена порубка) на данные работы т. е. вырубку указанных деревьев можно ознакомиться в управляющей компании обслуживающей дома на улице Советской. Отгадайте как называется управляющая компания? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:03 |