![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Наши вчера выиграли кубок UEFA!! Молодцы чуваки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 8.5.2005 Из: Москва-Черняховск-Москва Пользователь №: 193 ![]() |
(перенесено из раздела "поздравления", пост написан 19 мая в 02.00)
Сам хоть и далеко не ярый футбольный болельщик, но то что сегодня происходило у нас в студгородке не могло обойти меня стороной и не заставить почувствовать гордость за свою страну!!! ЦСКА : Спортинг - 3:1 МАЛАДЦЫ!!!!!! ![]() ![]() насколько я понимаю, это самый крупный успех в российском футболе после СССР!!! ![]() Что творилось у нас в студгородке, подобного я не видел здесь за все 4 года, что тут обитаю!!! Когда матч закончился, еще около часа не прекращались свисты и крики:"Россия, Россия!, ЦСКА-чемпион!!!" ))) Кричали с окон нашей и 3-х соседних общаг, выходили на балконы, орали, поздравляли друг друга и стучали о жестяную обрешетку, громко стучали!!! Чё только не летело с общаги!!! питарды, всякий мусор, бутылки... видел как летела шторина, и сейчас под балконом, почти на проезжей части лежит разбитый вдребезги телевизор )))) конечно, старенький, вряд ли до этого работающий.. говорят, одна бутылка угодила в лобовуху какой-то тачилы, стоящей у общаги. В данный момент(а после игры прошло уже более 1,5 часа) в студгородке установилась тишина. Огромное спасибо соседям сверху, которые только что отключили музыку... кстати, благодаря им я сейчас открываю эту тему, а не сплю ))) а установилась тишина, потому что все, кто выходил на балконы, выглядывали в окна, все они собрались на улице и пошли праздновать победу к местному круглосуточному магазинчику! Жарко, наверное, сейчас там )) Еще раз с победой!!! и еще раз ![]() -------------------- сквозь терни к звездам
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:55 |