![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 32 Регистрация: 18.4.2011 Из: Черняховск Пользователь №: 2866 ![]() ![]() |
Столкнулся я с этой проблемой не так давно,а именно в армии.До нёё сигарет в рот не брал.А там всему хорошему,родина-мать учит.
Курю 2 года.Подступил уже к такой черте,что противно на этот яд смотреть.Понимаю каждой клеточкой своего тела,что это вред.,это уничтожение своего организма,а бросить не могу.Но пытаюсь.И сколько народу с этим дерьмом дружит?Кто курить бросил??Потрещим на эту тему? Сообщение отредактировал Vegeta - 5.5.2011, 0:36 -------------------- # Тигр бережет свою шкуру, человек — имя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ну, Адлеанчегу не помогло же. И знакомому моему тоже. Применял всё строго по инструхции
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Ну, Адлеанчегу не помогло же. И знакомому моему тоже. Применял всё строго по инструхции Цитата с режимом приема не справился... http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...st&p=127763Табекс, кстати сделан по принципу пока употребляешь - не куришь, рискнёшь остановиться - закуришь в 2-3 раза больше обычного Не ерунди. Табекс принимается по схеме указанным производителем. Обычно хватает одной упаковки, максимум 1.5 упаковки. После приёма не то что курить, ты запах дыма не сможешь переносить(личный опыт). Бросил? И долго не куришь? Да я бросил с помощью Табекс и не курю уже 6 лет. Сообщение отредактировал Dogs - 10.7.2011, 23:05 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 9:45 |