![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 32 Регистрация: 18.4.2011 Из: Черняховск Пользователь №: 2866 ![]() ![]() |
Столкнулся я с этой проблемой не так давно,а именно в армии.До нёё сигарет в рот не брал.А там всему хорошему,родина-мать учит.
Курю 2 года.Подступил уже к такой черте,что противно на этот яд смотреть.Понимаю каждой клеточкой своего тела,что это вред.,это уничтожение своего организма,а бросить не могу.Но пытаюсь.И сколько народу с этим дерьмом дружит?Кто курить бросил??Потрещим на эту тему? Сообщение отредактировал Vegeta - 5.5.2011, 0:36 -------------------- # Тигр бережет свою шкуру, человек — имя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Табекс, кстати сделан по принципу пока употребляешь - не куришь, рискнёшь остановиться - закуришь в 2-3 раза больше обычного, соответственно есть выбор: жрать табекс или курить больше., чем курил до принятия таблеток. Если выбор в пользу 1 то счастье производителю на то расчитано.
![]() У меня соседка курильщик, наверное с 40ка летним стажем. Она зимой просто взяла и завязала. Сказал нет и всё...поклоняюсь её силе воли. Правда, у неё стимул солидный (рак) но не ужели до этого надо дотягивать? Боже, как хорошо, что у меня в возрасте 12-14 лет хватило мозгов не начать курить, когда все друзья вокруг начинали. Респект мне и уважуха. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Табекс, кстати сделан по принципу пока употребляешь - не куришь, рискнёшь остановиться - закуришь в 2-3 раза больше обычного, соответственно есть выбор: жрать табекс или курить больше., чем курил до принятия таблеток. Если выбор в пользу 1 то счастье производителю на то расчитано. ![]() У меня соседка курильщик, наверное с 40ка летним стажем. Она зимой просто взяла и завязала. Сказал нет и всё...поклоняюсь её силе воли. "Сила воли" - миф табачных кампаний. Мы попадаем в эту ловушку потому, что сами себя накручиваем. "Вот я бросил курить, мне надо напрячь волю, надо терпеть..." И от таких настроев действительно становится тяжело. И чем больше пытаешься напрячь "волю" - те труднее. Я стотыщ раз так "бросал". неделю поизвожу себя и снова закурю, пррклиная себя за "отсутствие силы воли." Чушь собачья! Надо понять, что бросать нечего, мы ни от чего не отказываемся, мы только приобретаем. Приобретаем свободу! И физическая ломка кажется жуткой не из-за её наличия, а из-за страха, что будет невыносимо вот уже вот скоро, вот уже сейчас... Не будет. это психология. На самом деле сильнее, чем через час, после последней сигареты, ломать не будет. И не надо ждать рака, надо осознать, что вот именно от этой сигареты и будет и рак и всё остальное. -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 8:44 |