![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 32 Регистрация: 18.4.2011 Из: Черняховск Пользователь №: 2866 ![]() ![]() |
Столкнулся я с этой проблемой не так давно,а именно в армии.До нёё сигарет в рот не брал.А там всему хорошему,родина-мать учит.
Курю 2 года.Подступил уже к такой черте,что противно на этот яд смотреть.Понимаю каждой клеточкой своего тела,что это вред.,это уничтожение своего организма,а бросить не могу.Но пытаюсь.И сколько народу с этим дерьмом дружит?Кто курить бросил??Потрещим на эту тему? Сообщение отредактировал Vegeta - 5.5.2011, 0:36 -------------------- # Тигр бережет свою шкуру, человек — имя.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Народ проигнорировал сие событие а жаль, но всё же движение идёт!!!!
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Народ проигнорировал сие событие а жаль, но всё же движение идёт!!!! Ага, набрал уже лишние 10 кг веса. ![]() -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Народ проигнорировал сие событие а жаль, но всё же движение идёт!!!! Ага, набрал уже лишние 10 кг веса. ![]() Думал - брошу курить, наберу вес, качну его, переведу в мускулы... Лажа все это. Лишний вес для тех, кто расположен к этому. Лично я за шесть лет (!) набрал всего то килл пять-шесть... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
Народ проигнорировал сие событие а жаль, но всё же движение идёт!!!! Ага, набрал уже лишние 10 кг веса. ![]() Думал - брошу курить, наберу вес, качну его, переведу в мускулы... Лажа все это. Лишний вес для тех, кто расположен к этому. Лично я за шесть лет (!) набрал всего то килл пять-шесть... Ага, до 40 лет был не предрасположен и тут хуяк! - стал предрасположен. В течении 7 месяцев. ![]() Табекс купил таки без рецепта в аптеке,расположенной на торце "Незабудки"...почти неделю пил и бросил... таблетки...с режимом приема не справился...через месяц еще раз попробую наверное Не взлетит. Пока ты сам не поймёшь всей глубины табачного разводилова и не осознаешь, что бросать ничего не нужно и совершенно нечего - никакие таблетки не помогут. Бросать героин, заменяя его опиумом тебе ведь в голову не приходит? -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Народ проигнорировал сие событие а жаль, но всё же движение идёт!!!! Ага, набрал уже лишние 10 кг веса. ![]() Думал - брошу курить, наберу вес, качну его, переведу в мускулы... Лажа все это. Лишний вес для тех, кто расположен к этому. Лично я за шесть лет (!) набрал всего то килл пять-шесть... Ага, до 40 лет был не предрасположен и тут хуяк! - стал предрасположен. В течении 7 месяцев. ![]() Табекс купил таки без рецепта в аптеке,расположенной на торце "Незабудки"...почти неделю пил и бросил... таблетки...с режимом приема не справился...через месяц еще раз попробую наверное Не взлетит. Пока ты сам не поймёшь всей глубины табачного разводилова и не осознаешь, что бросать ничего не нужно и совершенно нечего - никакие таблетки не помогут. Бросать героин, заменяя его опиумом тебе ведь в голову не приходит? Да, прикольно читать такие посты. Мне иногда просто до ужаса хочется покурить. Но представлю- вдыхать говеный дым... А нах? Для чего? Побыстрее сдохнуть или получит рак горла или легких? И с легкостью отметаю мысль о попытке закурить-очередном способе самоубийства. Спасибо, не надо... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 8:36 |