![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть тему в которой будут рассматриваться любые архитектурные кошмары Черняховска. Это касается как заброшенных и "умирающих" зданий, так и строительных "ахтунгов" пост-немецкого периода.
Начнем с Дома Пионеров. Увы, но мой фотоаппарат ведет себя самым паршивым образом в условиях крайней неосвещенности, поэтому извиняйте за качество. Занесло туда случайно 1-го января. Если у кого в запасниках есть подобные жути, выкладывайте. . Зато интересный вид из окна.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Собственно по первой ссылке - а Вам какая информация нужна вообще? Правила проведения, образцы заявлений, договоров, информация об участке, начальная стоимость и шаг аукциона, задаток тоже опубликованы. Что Вам еще надо? хотя бы адрес у размер участка, ( зачем мне правила и образци если я участок не выбрал) я же говорю шизофреники заголовки составляют. По второй ссылке - информация о слушаниях была опубликована 28 апреля, проведены 24 мая. Подтверждением тому постановление. Есть желание убедиться - сходите в администрацию и уточните информацию, заодно и узнайте есть ли информация о предстоящих слушаниях. т.е. надо ходить в администрацию и узнавать о предстоящих слушаньях? подскажите тогда с какой переодичностью? Вы так категорично всех сотрудников администрации назвали уродами, как будто все они виноваты во всех бедах и проблемах города. Во всем виновата администрация, как всегда... А что Вы так к Виноградову то прицепились? Он у вас эту котельную и участок увел? А к Фоменко чего не цепляетесь? -назовите не урода)))) - виноград яркий пример))) и фоменко в том числе, но тогда нужно всю администрацию переписать. п.с. если не секрет, за сколько виноград продал кательную? ))) ( это так, что бы некоторые не писdели о слушаниях, и том что администрация думает о бюджете; думает конечно, но о том как его спизdить.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:29 |