![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть тему в которой будут рассматриваться любые архитектурные кошмары Черняховска. Это касается как заброшенных и "умирающих" зданий, так и строительных "ахтунгов" пост-немецкого периода.
Начнем с Дома Пионеров. Увы, но мой фотоаппарат ведет себя самым паршивым образом в условиях крайней неосвещенности, поэтому извиняйте за качество. Занесло туда случайно 1-го января. Если у кого в запасниках есть подобные жути, выкладывайте. . Зато интересный вид из окна.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
ссылка №1 - уважаемый))) а вы сами по ссылке проходили, там ведь только правила проведения аукциона и не более того. одни заголовки чего стоят, явно шизофреники пишут.
ссылка №2 - уважаемый))) да вы издеваетесь, слушания 24 мая, так сегодня уже июль, и только сейчас информацию рассекретили. как я понимаю на сайте администрации все в прошедшем времени, но у меня нет машины времени((( И думаю, что до покупки участка Виноградовым та земля никому была не нужна. конечно не нужна, тк стоила в 10 раз дороже. Может в Черняховске ходить на публичные слушания приравнивается к неуважению а может в черняховске еще остались нормальные люди, которым становится тошно от общения с уродами из администрации, и которые с удовольствием устроят слушания о том как помочь полуубитому городу. Одно очевидно, что такие слушания не закончатся мирными переговорами! п.с. если не секрет, за сколько виноград продал кательную? ))) ( это так, что бы некоторые не писdели о слушаниях, и том что администрация думает о бюджете; думает конечно, но о том как его спизdить.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
ссылка №1 - уважаемый))) а вы сами по ссылке проходили, там ведь только правила проведения аукциона и не более того. одни заголовки чего стоят, явно шизофреники пишут. ссылка №2 - уважаемый))) да вы издеваетесь, слушания 24 мая, так сегодня уже июль, и только сейчас информацию рассекретили. как я понимаю на сайте администрации все в прошедшем времени, но у меня нет машины времени((( И думаю, что до покупки участка Виноградовым та земля никому была не нужна. конечно не нужна, тк стоила в 10 раз дороже. Может в Черняховске ходить на публичные слушания приравнивается к неуважению а может в черняховске еще остались нормальные люди, которым становится тошно от общения с уродами из администрации, и которые с удовольствием устроят слушания о том как помочь полуубитому городу. Одно очевидно, что такие слушания не закончатся мирными переговорами! п.с. если не секрет, за сколько виноград продал кательную? ))) ( это так, что бы некоторые не писdели о слушаниях, и том что администрация думает о бюджете; думает конечно, но о том как его спизdить.) Собственно по первой ссылке - а Вам какая информация нужна вообще? Правила проведения, образцы заявлений, договоров, информация об участке, начальная стоимость и шаг аукциона, задаток тоже опубликованы. Что Вам еще надо? По второй ссылке - информация о слушаниях была опубликована 28 апреля, проведены 24 мая. Подтверждением тому постановление. Есть желание убедиться - сходите в администрацию и уточните информацию, заодно и узнайте есть ли информация о предстоящих слушаниях. Вы так категорично всех сотрудников администрации назвали уродами, как будто все они виноваты во всех бедах и проблемах города. Во всем виновата администрация, как всегда... А что Вы так к Виноградову то прицепились? Он у вас эту котельную и участок увел? А к Фоменко чего не цепляетесь? Сообщение отредактировал Wandragor - 7.7.2011, 7:45 -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:32 |