![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 782 Регистрация: 27.9.2007 Из: Murom Пользователь №: 1586 ![]() ![]() |
Предлагаю открыть тему в которой будут рассматриваться любые архитектурные кошмары Черняховска. Это касается как заброшенных и "умирающих" зданий, так и строительных "ахтунгов" пост-немецкого периода.
Начнем с Дома Пионеров. Увы, но мой фотоаппарат ведет себя самым паршивым образом в условиях крайней неосвещенности, поэтому извиняйте за качество. Занесло туда случайно 1-го января. Если у кого в запасниках есть подобные жути, выкладывайте. . Зато интересный вид из окна.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Искренне ваш, Евгений Стюарт
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
Я не знаю за сколько Виноградов купил свой участок, да мне это и не интересно. Участки у кладбища и гаражей меня мало интересуют.
Я понимаю, возникла бы волна недовольства, если бы он на площади Ленина себе дом построил, а в том месте, где он его возвел участок лично мне даром не нужен. И думаю, что до покупки участка Виноградовым та земля никому была не нужна. Странно, что секретная информация о торгах... В открытом доступе все. Вот информация о назначении публичных слушаний на 24 мая 2011 года. Решение от 28 апреля 2011 года, то есть публикуется как и положено за месяц до самих слушаний. Может в Черняховске ходить на публичные слушания приравнивается к неуважению, но в Перми, например, многие заинтересованные приходят и довольно часто благодаря им вносят различные изменения, хотя бы в те же проекты межевания территорий. -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 8:48 |