![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 2901 ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, программу празднования дня города Черняховска.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
Я уже давно не живу в Черняхе, но насколько я помню день города всегда был то ли во вторую, то ли в последнюю субботу сентября... а теперь уже в июне?
![]() Вообще с датой празднования непонятки всегда были... Кто и как ее устанавливает и на чем основывается непонятно. -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
.... день города всегда был то ли во вторую, то ли в последнюю субботу сентября... а теперь уже в июне? ![]() Вообще с датой празднования непонятки всегда были... Кто и как ее устанавливает и на чем основывается непонятно. Вот и мне непонятно зачем подстраивать под день рождения Черняховского. Есть официальная дата основания города. Всё у нас через одно место делается. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:57 |