![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
Уважаемые Форумчане! Когда в этом году будет сходка?Спрашиваю так заранее потому как необходимо отпуск спланировать.билеты заказать.Если вопрос где ее проводить можно осуждать что называется до последнего то когда желательно как можно раньше.
Сообщение отредактировал Schnapz - 7.7.2011, 23:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 397 Регистрация: 18.12.2010 Из: Черняховск Карижского 2 кв 47 Пользователь №: 2787 ![]() ![]() |
Да хоть каждый день давай встречаться, я всегда готов. В пределах свободного времени. И расскажу и покажу и если нужно удивлю. Смотри , учись или научи меня чему нибудь. Народ , который со мной общается не даст соврать. Скрывать особо нечего, в олигархи не стремлюсь и в помощи не отказываю. Сам иногда прошу, когда необходимо. Земля круглая, а жизнь короткая. И нашу писанину читают много людей из разных уголков мира, жившие и живущие в этом городе. Мы для них что то обьединяющее с оставленным когда-то по каким-то причинам городом. А что мы им можем показать. Чаще ничего. Пустое место. Или официоз на сходке. Вот мы есть. Ну и. Недавний случай. Звонит женщина. "Вы мне стиральную машину не посмотрите. Живу в Москве и на Черняховском форуме прочитала, что Вы любую машинку можете починить". Хотя я писал не об этом вообще. Приезжаю по адресу. Бабуля преклонного возраста, живет на Карла Маркса. Квартира от мамы осталась, она уехала сама девчонкой в Москву. Пока чинил, разговорились. Оказалось живет в Жуковском, а я писал письмо как-то в администрацию города Жуковска. Одного хорошего человека, инженера- изобретателя летательных аппаратов выгоняли на улицу незаконно, но суть не в этом. Она рассказала что читала эту историю в местной газете и в курсе всего. И даже фамилию человека назвала и что завершилось все хорошо знает. И очень была рада что нашла меня через форум и машинка, которая еще от мамы, еще долго будет работать. И подарила газету из города Жуковский. Вот это приятно. Результат форума.
-------------------- [url=http://nomer.sanekua.ru][img]http://nomer.sanekua.ru/rus2/P959ET39.png[/img][/url]Skype: genius 0933.
Все самое интересное скрывается в деталях. Было бы просто... смог бы каждый.Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:06 |