![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
Уважаемые Форумчане! Когда в этом году будет сходка?Спрашиваю так заранее потому как необходимо отпуск спланировать.билеты заказать.Если вопрос где ее проводить можно осуждать что называется до последнего то когда желательно как можно раньше.
Сообщение отредактировал Schnapz - 7.7.2011, 23:25 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Цитата "Охуен бар" Был актуален зимой(холодно) Про лето речи не было про "Охуен бар"! Цитата Пиво бадяжное наливалось из кеги, как в кеге разбодяжить я не знаю, роскажешь то разбогатею.Цитата Шашлычный двор. А сможешь организовать достаточно укромное помещение без лишних морд?Если в курсе то большинство последних сходок по такому признаку и проводились, заведение полностью или почти принадлежало нам. А зайти в рыгаловку в субботний вечер и начать бухать это не есть гут! Сугубо моё имхо! -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:08 |