![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
Уважаемые Форумчане! Когда в этом году будет сходка?Спрашиваю так заранее потому как необходимо отпуск спланировать.билеты заказать.Если вопрос где ее проводить можно осуждать что называется до последнего то когда желательно как можно раньше.
Сообщение отредактировал Schnapz - 7.7.2011, 23:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Всё ясно.Я об одном а шнапзу и остальным лижбы обосрать благие предложения.Все скинулись бы по три соточки мне.Кто не смог бы отдать заранее одалибы потом эти большие деньги.Я бы закупил и замариновал шашлык,есть у меня и мангал и дрова и столик со стульчиками и скамейками.Закупил бы в бахусе на складе нармального пойла,кто не пьёт тому мороженое или ещё чего... Может ктото захочет салатики порезать.Предположительное место на даче у Догса(ШУТКА!!!)Провести это дело можно на речке за белой стенкой в районе поворота.Туда я могу на своей машине сделать несколько рейсов чтобы отвезти народ,а обратно складываимся на такси и по домам. Ну как ещё можно расписать?Ну что сейчас не так вы скажите?Биотуалет? shok.gif Отличная схема! Я уже сказал - если ты берешься за это дело, то вперед! ![]() ![]() Цитата А чо обсуждать - обсасывать? Пан-начальник определил сроки, бухалово в кабаке, природу на ... ! Чо еще надо? Кому не нравиццо - организовывайте свои альтернативные летние встречи форумчан. Если кому-то что-то не нравится, в интернете полно прекрасных демократических форумов, где все пицот мнений учитываются и строго исполняются для каждого по отдельности. Я предложил дату, возражений пока не было. Делается это лишь для того, чтобы централизовать и утвердить окончательную дату заранее, а не ждать до последнего момента и абы как все организовывать... Цитата Что оценивать.Если мне не изменяет память то в прошлый раз тебе так же казалось что пойдёт дождь или немцы нападут В последние 2-3 сходки Некро по-моему вообще отсутствовал ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 24.6.2011, 22:33 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
Цитата Всё ясно.Я об одном а шнапзу и остальным лижбы обосрать благие предложения.Все скинулись бы по три соточки мне.Кто не смог бы отдать заранее одалибы потом эти большие деньги.Я бы закупил и замариновал шашлык,есть у меня и мангал и дрова и столик со стульчиками и скамейками.Закупил бы в бахусе на складе нармального пойла,кто не пьёт тому мороженое или ещё чего... Может ктото захочет салатики порезать.Предположительное место на даче у Догса(ШУТКА!!!)Провести это дело можно на речке за белой стенкой в районе поворота.Туда я могу на своей машине сделать несколько рейсов чтобы отвезти народ,а обратно складываимся на такси и по домам. Ну как ещё можно расписать?Ну что сейчас не так вы скажите?Биотуалет? shok.gif Отличная схема! Я уже сказал - если ты берешься за это дело, то вперед! ![]() ![]() Цитата А чо обсуждать - обсасывать? Пан-начальник определил сроки, бухалово в кабаке, природу на ... ! Чо еще надо? Кому не нравиццо - организовывайте свои альтернативные летние встречи форумчан. Если кому-то что-то не нравится, в интернете полно прекрасных демократических форумов, где все пицот мнений учитываются и строго исполняются для каждого по отдельности. Я предложил дату, возражений пока не было. Делается это лишь для того, чтобы централизовать и утвердить окончательную дату заранее, а не ждать до последнего момента и абы как все организовывать... Цитата Что оценивать.Если мне не изменяет память то в прошлый раз тебе так же казалось что пойдёт дождь или немцы нападут В последние 2-3 сходки Некро по-моему вообще отсутствовал ![]() Я думаю , что в целом Шнапс прав но по поводу даты как минимум трое предложили не 6 августа а 30 июля. Учитывая ,что других предложений нет а так же то ,что 3 больше чем 1 предлагаю сходку назначить на 30 июля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:18 |