![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
Уважаемые Форумчане! Когда в этом году будет сходка?Спрашиваю так заранее потому как необходимо отпуск спланировать.билеты заказать.Если вопрос где ее проводить можно осуждать что называется до последнего то когда желательно как можно раньше.
Сообщение отредактировал Schnapz - 7.7.2011, 23:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Шнапз расписал всё в таком цвете кок будто бы там мешки цемента надо оттаскать за три километра... Встопицотый раз мне всё ясно.Всем здешним нравится ленивый офисный сборчик под ссаное барное потное пиво.
...мангал,уголь,стаканчики,тарелочки,такси...Так правильно!Ведь в потный бар только свой тощий зад нада притащить,наскрябать на бакал дешового пива или чая и весь вечер посасывать его с умным умиротворённым и глубокомыслящим лицом. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Шнапз расписал всё в таком цвете кок будто бы там мешки цемента надо оттаскать за три километра... Встопицотый раз мне всё ясно.Всем здешним нравится ленивый офисный сборчик под ссаное барное потное пиво. ...мангал,уголь,стаканчики,тарелочки,такси...Так правильно!Ведь в потный бар только свой тощий зад нада притащить,наскрябать на бакал дешового пива или чая и весь вечер посасывать его с умным умиротворённым и глубокомыслящим лицом. Я тебе даже больше скажу - самый основной любитель побалякать впустую за шашлыки - это ты. Каждый год предлагаешь и ничего не делаешь, ждешь пока кто-то что-то сделает и все будут счастливы. Говоришь что это просто? Типа проще чем мешки с цементом? ![]() ![]() Я дико плюсую за шашлыки! Но нужен доброволец-организатор! Сообщение отредактировал Schnapz - 19.6.2011, 19:59 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Шнапз расписал всё в таком цвете кок будто бы там мешки цемента надо оттаскать за три километра... Встопицотый раз мне всё ясно.Всем здешним нравится ленивый офисный сборчик под ссаное барное потное пиво. ...мангал,уголь,стаканчики,тарелочки,такси...Так правильно!Ведь в потный бар только свой тощий зад нада притащить,наскрябать на бакал дешового пива или чая и весь вечер посасывать его с умным умиротворённым и глубокомыслящим лицом. Я тебе даже больше скажу - самый основной любитель побалякать впустую за шашлыки - это ты. Каждый год предлагаешь и ничего не делаешь, ждешь пока кто-то что-то сделает и все будут счастливы. Говоришь что это просто? Типа проще чем мешки с цементом? ![]() ![]() Я дико плюсую за шашлыки! Но нужен доброволец-организатор! А хуёго не станет?Я не говорил что один собираюсь всё для всех устраивать.Общими усилиями.Надо чтобы каждый внёс свой вклад.А теперь приведи пример где я болякаю языком.Несколько раз я предлагал,но никто меня не поддржал,это было.Я даже за такси предлагал заплатить за пару машин а на остальное по 50 р. зажались сдать. Замариновать и приготовить шашлык это не каторга,разжечь костёр и посидеть у него это отдых ... хуле,фрибеэсде блеать. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А хуёго не станет?Я не говорил что один собираюсь всё для всех устраивать.Общими усилиями.Надо чтобы каждый внёс свой вклад.А теперь приведи пример где я болякаю языком.Несколько раз я предлагал,но никто меня не поддржал,это было.Я даже за такси предлагал заплатить за пару машин а на остальное по 50 р. зажались сдать. Замариновать и приготовить шашлык это не каторга,разжечь костёр и посидеть у него это отдых ... хуле,фрибеэсде блеать. Какие еще общие усилия? Что это? ![]() ![]() ![]() Я уже предложил, что если всех устроит вариант с собственными мангалами, транспортом и прочим, то можно и так сделать. Мутить на толпу я не успею, а больше добровольцев тут пока замечено не было. Ехать на такси или на личных авто на реку, готовить отдельно, кушать за общим например покрывалом или че-нить типа того. А посередине покрывала торт ![]() Цитата Шнапс, скажи прямо и честно, можно сделать сходку 30.07.11 , а не 06.08.11 ??? Ведь немало людей едет издалека, эта информация очень важна rolleyes.gif Если кто-то не попадает в эту дату, вы можете запросто сделать отдельную сходку на удобные числа ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 20.6.2011, 6:40 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
А хуёго не станет?Я не говорил что один собираюсь всё для всех устраивать.Общими усилиями.Надо чтобы каждый внёс свой вклад.А теперь приведи пример где я болякаю языком.Несколько раз я предлагал,но никто меня не поддржал,это было.Я даже за такси предлагал заплатить за пару машин а на остальное по 50 р. зажались сдать. Замариновать и приготовить шашлык это не каторга,разжечь костёр и посидеть у него это отдых ... хуле,фрибеэсде блеать. Какие еще общие усилия? Что это? ![]() ![]() ![]() Всё ясно.Я об одном а шнапзу и остальным лижбы обосрать благие предложения.Все скинулись бы по три соточки мне.Кто не смог бы отдать заранее одалибы потом эти большие деньги.Я бы закупил и замариновал шашлык,есть у меня и мангал и дрова и столик со стульчиками и скамейками.Закупил бы в бахусе на складе нармального пойла,кто не пьёт тому мороженое или ещё чего... Может ктото захочет салатики порезать.Предположительное место на даче у Догса(ШУТКА!!!)Провести это дело можно на речке за белой стенкой в районе поворота.Туда я могу на своей машине сделать несколько рейсов чтобы отвезти народ,а обратно складываимся на такси и по домам. Ну как ещё можно расписать?Ну что сейчас не так вы скажите?Биотуалет? ![]() Я против природы и объясню почему: если будет дождь - то ваще хрен кто прийдет! А искать кабак в последний момент нереально. На природу можно афтепати - на машинах, с тентом, палатками, бухлом и ночевкой, но поедут только подготовленные. Таких будет мало. Ооооочень мало! -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 23:56 |