![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
Уважаемые Форумчане! Когда в этом году будет сходка?Спрашиваю так заранее потому как необходимо отпуск спланировать.билеты заказать.Если вопрос где ее проводить можно осуждать что называется до последнего то когда желательно как можно раньше.
Сообщение отредактировал Schnapz - 7.7.2011, 23:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Несколько раз я предлагал,но никто меня не поддржал,это было.Я даже за такси предлагал заплатить за пару машин а на остальное по 50 р. зажались сдать. Ну вот и ответы на все твои вопросы. Шашлык дело хлопотное в смысле организации и никто не хочет на себя этот гемор брать. Шнапц всё годно расписал. Если найдётся такой альтруист-доброволец, то люди подтянутся, но исходя из опыта предыдущих сходок, многие соскочат в последний момент. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 22:30 |