![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Дачник, застукав соседского мальчишку залезшим на яблоню на его участке,
грозит ему: - Вот я поговорю с твоим отцом! Мальчишка переводит взгляд вверх и говорит: - Папа, тут дядя Ваня с тобой поговорить хочет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Смотри, шансон им не нравится! Не нравится. Зековская музыка, навязывает нашей и так пропитанной мафиозно-зековским понятиями стране ещё большую дозу этого тюремного говна. Я почувствовал необходимость выложить сюда мою старую телегу на Роге про бандитов. Вроде мат весь повырезал, если ещё осталось, скажите, я подправлю. Бандитский говнопанк Нет, это не музыка, как тут многие, наверное, подумали. Так называется пункт №4 в заметке "Фуфло топ-10", прочитанной мной недавно. "Иногда складывается такое впечатление, что наша великая страна - это одна большая зона. Потому что 2/3 ее населения слушает "Владимирский централ", читает дешевые, серийные книжечки о бандосо-зековских разборках, и смотрит по TV чернушные передачи, посвященные отбросам общества. Вот фуфло!" © Даниил Шеповалов, Фуфло топ-10 Даня Шеповалов - крайне одиозная фигура, однако на этот раз он был, по моему мнению, очень даже прав! Этот культ зековской культуры уже как-то начинает напрягать даже тех, кто ложит на неё толстый х...й - она повсюду, она проникает в нашу жизнь всё больше. И не надо говорить, что она была популярна у нас ещё очень давно, так как почти вся страна при Совдепе сидела по лагерям - не было тогда такого культа бандитов. Он начался недавно, не знаю уж, из-за чего - с лёгкой руки отечественного кинематографа, или ещё из-за чего-то... Но факт остаётся фактом. Очень много людей слушает такой мерзкий и отвратный стиль музыки, как "шансон", ещё более блевотный, чем рэп или попса. Всякие там Михаилы Круги и т.д... Бл...ь, как же они меня з...ли!!! Мурки, Владимирские централы... Отовсюду!!! Люди, никогда не сидевшие, толком не понимающие, что такое тюрьма и ЧТО там делают из человека, прямо-таки рвутся туда, в эту тюремную романтику... Долб...ы, что тут скозать. Хотя я догадываюсь, что и среди господ митолистов есть немало уе...в, слушающих такое говно. Российский кинематограф... Все эти "Бригады" и "Бумеры", где такие благородные, бедные и обиженные бандиты становятся героями в сердцах людей... Вы посмотрите - что сделали культом? Музыку из фильма "Бумер", примитивнейшее midi-пиликанье, никакой эстетической ценности не несущее! Однако процентов 50 человек с моего потока сразу после фильма поставили себе на мобилы именно эту мелодию! Потому что им это кажется ох...о крутым - иметь на своей мобиле такую же мелодию, которая была на телефоне крутого бандита-романтика... Так мало того, если им кто звонил, сразу трубу специально не брали - ждали десяток секунд, чтобы все прониклись их величием и крутостью - у них на мобиле такая мегамафиозная мелодия!!! Фсем баяцца полчиса нах...Ъ! Б...ь, у меня просто нет слов! И потом ещё какой-то п...з целую музыкальную композицию сочинил на эти примитивные 5 нот. И ещё бОльшие п...cы жутко пёрлись по ней, включая по поводу и без повода... Короче, я вообще не знаю, куда катицца наша культура... Если уже бандиты становятся у нас героями и уважаемыми людьми, о которых снимают столько фильмов, чью музыку слушает полстраны... Тема эта актуальна п...ц, я каждый день с учёбы мимо одного окна прохожу, где в любое время Владимирский централ играет. Сдавал лабу у препода в его кабинете - он подобную х...у слушает. Одногруппники - тоже по большей части этим говном паряцца... Б..., ОНО повсюду!!! ЗЫ про Бумер четать здесь http://warrax.croco.net/71/boomer.html не менее чем полчиса. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:35 |