![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 22.9.2009 Пользователь №: 2500 ![]() ![]() |
Здравствуйте!Я хочу спросить,где в нашем городе или районе можно полазить по разным подземным ходам,старым немецким зданиям?Как например в Калининграде форты.Очень интересно.Чтоб,как говорится,без палева.Заранее спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Ещё вопросы =)
Кто заходил далеко в тоннели в парке те где сейчас вытекают сточные воды ? =( к сожелению И ещё правда что на заводе Карат глубина в низ уходит на 7 этажей ( вроде ? ) И вот ещё ...... говорили мне что под площадью ленина зал немецкий , но в него сейчас нет входа , так сказать замурован памятником Ленина . Кто нибудь что слышал ? -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 1.6.2011 Из: Черняховск Пользователь №: 2887 ![]() ![]() |
Ещё вопросы =) Кто заходил далеко в тоннели в парке те где сейчас вытекают сточные воды ? =( к сожелению И ещё правда что на заводе Карат глубина в низ уходит на 7 этажей ( вроде ? ) И вот ещё ...... говорили мне что под площадью ленина зал немецкий , но в него сейчас нет входа , так сказать замурован памятником Ленина . Кто нибудь что слышал ? всем привет. я был в тунели в то время когда там проводили кап рем сооружений и все осушали. прошли относительно много, потому что были слышны объявления с вокзала. а про карат- это правда ( 7 этажей, 3 из которых затоплены) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:42 |