![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 32 Регистрация: 18.4.2011 Из: Черняховск Пользователь №: 2866 ![]() ![]() |
Столкнулся я с этой проблемой не так давно,а именно в армии.До нёё сигарет в рот не брал.А там всему хорошему,родина-мать учит.
Курю 2 года.Подступил уже к такой черте,что противно на этот яд смотреть.Понимаю каждой клеточкой своего тела,что это вред.,это уничтожение своего организма,а бросить не могу.Но пытаюсь.И сколько народу с этим дерьмом дружит?Кто курить бросил??Потрещим на эту тему? Сообщение отредактировал Vegeta - 5.5.2011, 0:36 -------------------- # Тигр бережет свою шкуру, человек — имя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Правильный вывод сделал. На самом деле, когда куришь, то постоянно подтравливаешь организм. Симптомы : кашель, отхаркивания, слюнотечение (отчего курильщики много плюют, стоят так кружком, дымят и плюют, плюют и дымят, снова дымят, харкают и плююют и так далее) или наоборот сухость, скачки давления, головокружение при резких движениях, и т.п. Организм может это отравление компенсировать, иногда очень хорошо, так что эти симптомы практически не заметны. Но только организм всё равно отравляется. А уж если эти симптомы проявляются явно, то это звоночек - срочно бросать!
Мне один чел грамотный так растолковал механизм тяги к куреву. при продолжительном курении в организме начинают вырабатываться антитела на яды вводимые в организм при курении, эти антитела компенсируют действие ядов. Эти антитела у курцов со стажем вырабатываются постоянно, концентрация антител примерно постоянна. Но стоит только курцу пропустить традиционную, ну скажем, утреннюю накурку, как концентрация антител в крови повышается и курца уже начинает ломать от собственных антител. Механизм схожий с абстинентным синдромом у алкашей и нариков. Я конеш не медик, но вот таую теорию слышал. Так шта, комрады, читайте, просвещайтесь. Я полагаю, чем тупее люди, тем больше они курят. А то по статистике больше всех курят китаёзы и русские. Ну с китаёзами понятно. Но мы-то!? Да, ещё цыганей в статистике не учли. Все цыганские женщины с сигаретой. Тут-то моя теория, на счёт степени тупизны и количества выкуриваемых сигарет, подтвержадается. И поправляйся Vegeta! И не кури больше. А то сначала делаешь усилия над собой, что бы курить эти противные сигареты (вспоминаю, как я начинал курит ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 9:14 |