![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 32 Регистрация: 18.4.2011 Из: Черняховск Пользователь №: 2866 ![]() ![]() |
Столкнулся я с этой проблемой не так давно,а именно в армии.До нёё сигарет в рот не брал.А там всему хорошему,родина-мать учит.
Курю 2 года.Подступил уже к такой черте,что противно на этот яд смотреть.Понимаю каждой клеточкой своего тела,что это вред.,это уничтожение своего организма,а бросить не могу.Но пытаюсь.И сколько народу с этим дерьмом дружит?Кто курить бросил??Потрещим на эту тему? Сообщение отредактировал Vegeta - 5.5.2011, 0:36 -------------------- # Тигр бережет свою шкуру, человек — имя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 32 Регистрация: 18.4.2011 Из: Черняховск Пользователь №: 2866 ![]() ![]() |
сломал я ключицу,в больнице лежу..позволил себе покурить чтоб как-то стресс побороть,и заметил удивительную вещь.Я писал ранее что бросаю,ну так вот до этого я не курил много дней,и как я тока затянулся маркой сигарет которые я обычно до этого курил,-их вкус был настолько отвратительным,что я блеванул прям в приёмном покое.Вывод-сигареты на самом деле очень противны,и чем дольше куришь,тем больше отравляешь свой организм,и этот мерзский вкус притупляется....
-------------------- # Тигр бережет свою шкуру, человек — имя.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:24 |