![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Дачник, застукав соседского мальчишку залезшим на яблоню на его участке,
грозит ему: - Вот я поговорю с твоим отцом! Мальчишка переводит взгляд вверх и говорит: - Папа, тут дядя Ваня с тобой поговорить хочет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Цитата(Alisa @ 17.05.2005 - 11:07) Вечером стараюсь не особенно часто выходить на прогулку, если только какие-то дела. Да и днем-то в безлюдных местах чувствуешь себя неуютно, было несколько случаев, когда даже приходилось обращаться за помощью к прохожим. Один раз пришлось остановить военную машину, около тунеля пристали два парня, а там парк рядом, неизвестно чем бы все закончилось, если бы не вырвалась и не остановила машину. там бы мне уже никто не помог. А другой раз дедуля-ветеран за меня заступился и все это было среди бела дня, шла с работы около 17-30 час. Так что если куда-то хожу, то стараюсь идти с компанией, чтобы вместе возвращаться домой. А толпу тоже не люблю, стараюсь в массовых мероприятиях не участвовать. А в Москве тоже страшно, сколько терактов уже было. А заявление в ментовскую накактать ? Или людей подпрячь, что бы нашли отморозков и выяснили, что хотели и кто такие? А как с наркоманией в городе, много в Черняховске наркотов? А в Москве или Подмосковье я чувствую себя спокойно и ночью могу погулять и не пристает ко мне ни кто, а тер. акты от них ни кто не застрахован и смерть может везде поджидать тебя... "Если мне смерть предложит вдруг встречу, я промлчу ни чего не отвечу" Кирпичи. Сила ума. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:42 |