![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 32 Регистрация: 18.4.2011 Из: Черняховск Пользователь №: 2866 ![]() ![]() |
Столкнулся я с этой проблемой не так давно,а именно в армии.До нёё сигарет в рот не брал.А там всему хорошему,родина-мать учит.
Курю 2 года.Подступил уже к такой черте,что противно на этот яд смотреть.Понимаю каждой клеточкой своего тела,что это вред.,это уничтожение своего организма,а бросить не могу.Но пытаюсь.И сколько народу с этим дерьмом дружит?Кто курить бросил??Потрещим на эту тему? Сообщение отредактировал Vegeta - 5.5.2011, 0:36 -------------------- # Тигр бережет свою шкуру, человек — имя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Стаж курильщика стока, стока, стока, скока не живут. Есть опыт бросания, могу поделиться. Не курю около двух лет. Смотрю на курцов, смачно затягивающихся, как на самоубийц и думаю, какой же я был ..., сколько вреда нанёс собственному здоровью! Особенно раздражают малолетки и девчёнки курящие. подошёл бы и как врезал бы по губам, но нельзя, можно за маньяка сойти (шутка).
Или вот женщины курящие... Существует теория, что женщины курят в следствии недотрахоза, так как сигарета, круглый удлиннённый предмет в руках и в губах - фаллический символ (доля шутки) Табекс помогает - был у меня опыт бросания, с табексом. Продержался год, потом ослабил над собой контроль, забаловАл. А вообще самое главное - это убеждённость, что это вред и желание бросить. Последний раз я бросал чисто на силе воли. Не курил год. потом у меня случился стресс, что бы облегчить психологическое напряжение позволилсебе покурить, но так как у меня уже сложилась убеждённость о вреде курения, то бросил быстро и ЛЕГКО. Ещё раз убедился в правильности своего выбора, после того как посмотрел передачу, как табачные корпорации травят нас занаши же деньги. Какое дерьмо в сигареты кладут Мои рекомендации: 1.Основательно обдумать ситуацию, убедить себя во вреде курения, тщательносебя промотивировать, убедить себя в том, что сможешь, ведь не тряпка же ты! 2.Бросать сразу, резко, никаких сокращение количества сигарет, никаких компромиссов. 3.Ломать будет дня 3 - 5, держаться! 4.Избегать курящих компаний. В первые дни, особенно. Потом, когда бросишь курить, это будет уже всё равно. 5.Вознаграждать себя за отказ от курения. Я так например баловал себя бутылочкой пивка. Опять же в некурящей компании или даже в одиночку. В этом случае все средства хороши. 6.Найти заменитель сигарет: конфеты, чай, кофе, семечки. И здесь все средства хороши! 7.Зарегаться на каком-нибудь форуме о здоровом образе жизни и отчитываться в топе для бросающих курить. Да вот хотя бы http://www.takzdorovo.ru/31may/ 31 мая - день отказа от курения, давай дерзай, что бы к этому дню окончательно и безповоротно! Сообщение отредактировал Sharr - 13.5.2011, 21:48 -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
А вообще самое главное - это убеждённость, что это вред и желание бросить. Последний раз я бросал чисто на силе воли. Не курил год. потом у меня случился стресс, что бы облегчить психологическое напряжение позволилсебе покурить, но так как у меня уже сложилась убеждённость о вреде курения, то бросил быстро и ЛЕГКО. Ещё раз убедился в правильности своего выбора, после того как посмотрел передачу, как табачные корпорации травят нас занаши же деньги. Какое дерьмо в сигареты кладут Мои рекомендации: 1.Основательно обдумать ситуацию, убедить себя во вреде курения, тщательносебя промотивировать, убедить себя в том, что сможешь, ведь не тряпка же ты! Силой воли бросать тяжело. Очень. Надо просто настроить себя именно на наслаждение от прекращения травли самого себя, что бы не понадобилась никакой воли для сдерживания себя от того, чего и не существует на самом деле. Кайфа то никакого и нет. Тогда и не прийдётся напрягаться для бросания. 3.Ломать будет дня 3 - 5, держаться! А тут кого как. Когда я пытался, лет 15 назад, бросить с помощью никотиновой жвачки, ломало две недели. Но бросить без всякой ломки мне помогло осознание мысли, что следующая сигарета будет та, от которой я умру. Пусть не завтра, а послезавтра, но она вызывает цепочку последующих сигарет и надо разорвать этот круг, выйти из него. И та, следующая сигарета мне будет продана тысяч за 300 рублей, а может и больше, пусть даже в рассрочку до самой смерти! 4.Избегать курящих компаний. В первые дни, особенно. Потом, когда бросишь курить, это будет уже всё равно. А мне наоборот нравилось подбадривать себя осознанием того, что мне нет необходимости ждать перекура, жадно затягиваться и потом, бросив окурок, уже сразу начинать жить ожиданием следующей сигареты. Со стороны эта нервозность очень заметна у курильщиков и я не старался избегать их общества именно для самоутверждения в правильности выбора. 5.Вознаграждать себя за отказ от курения. Я так например баловал себя бутылочкой пивка. Опять же в некурящей компании или даже в одиночку. В этом случае все средства хороши. Если бросать не с помощью силы воли, то и никаких ограничей не надо. Именно под пиво в курящей компании я опять ощутил своё превосходство. Им, курящим, сигареты после выпивки уже не помогают, они долбят их одну за другой но так и не получают никакого наслаждения. А утром вообще благодать! Никто тебе в рот не накакал после вчерашнего. ![]() 6.Найти заменитель сигарет: конфеты, чай, кофе, семечки. И здесь все средства хороши! Опасно! При отсутствии табака аппетит и так зверский и еда вкуснее, есть риск подцепить привычку всё время жевать и реально растолстеть от этого. Чай, я бы да, согласен. Стаж курильщика стока, стока, стока, скока не живут. Есть опыт бросания, могу Ах да, стаж... стаж - 25 лет. Максимум бросания с помощью табачных жвачек, спорта, таблеток, табачный дефицит и т.д. - две недели жутких мучений и ночной бессоницы в мечтах о сигарете. Но силы воли не хватило. Без силы воли, теперь, если сигарета и присниться, то воспринимается как страшный сон, именно так. С мыслью "я же столько времени не курил и вот, сорвался!". Просыпаешься и с радостью осознаёшь, что это был всего лишь сон... -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 8:52 |