![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 2876 ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, как бороться с национальным вопросом в нашем городе, почему власти игнорируют жалобы по этому поводу!!! Меня постоянно унижают по национальному признаку, как правильно подать заявление и куда по ст. 282 ч. 1 УК РФ? Медведев во все услышанье говорит по этому вопросу, это действует только в Москве? Черняховск, и другие округи не относятся к РФ???
Сообщение отредактировал Voron - 12.5.2011, 12:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 2876 ![]() ![]() |
насчет переехать я скажу так: для меня (выше не понятно было некоторым кто есть кто: я армянка а соседка чувашка!) это стало дело принципа, кто бы сюда не заселялся она всех выживала, жили дедуля с бабкой (не мои) войну прошли, чтобы такие твари спали спокойно, она их била (соседи видели) помои выливала на них, а когда бабулин сын узнал об этом пришел разобраться с ней, а она деру дала по лестнице, он схватил ее за ногу та упала, в результате: ЕГО ПРИВЛЕКЛИ К УГОЛОВКЕ ПО ПОБОЯМ ДАЛИ 3 ГОДА УСЛОВНО, И ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ УРВАЛА ТВАРЬ 50 000 РУБ! А ЕЙ НИЧЕГО!!!
ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НАМ ПРОДАЛИ КВАРТИРУ КУПИЛИ ЭТУ ХАЛУПУ ЗА 1000000 , 300 000 ВЛОЖИЛИ СДЕЛАЛИ ЕВРО РЕМОНТ, А ПРОДАЛИ ЗА 500 000!!! И ВСЕ В ОДИН ГОЛОС ТВЕРДЯТ: ДОСТАЛА ЖАЛОБАМИ МЕНТАМИ СКАНДАЛАМИ. РАБОЧИЕ ДЕЛАЛИ РЕМОНТ ТАК И ИХ СГНОБИЛА, ТИПА ДОСКИ ВОРУЮТ ИЗ МОЕГО САРАЯ, ОНИ НЕ ПОЖАЛЕЛИ ДЕНЕГ, ЗА СВОЙ СЧЕТ ПРОВЕЛИ ЭКСПЕРТИЗУ, ЭКСПЕРТИЗА ПОДТВЕРДИЛА, ЧТО ДОСКИ НЕ ИЗ ЕЕ САРАЯ!!! А ЭКСПЕРТИЗА СТОИТ 15 000 РУБ. ТОЖЕ ДЕЛОМ ПРИНЦИПА БЫЛО. У нее я заметила буйные проявления весной и осенью, ведет сеебя неадекватно, то что она шиза и слепой поймет (поет громко во дворе, детей гоняет, спички под моими окнами жжет, воду какую то выливает под мои окна, на одном из судов я попросила судью назначить псих. психиатрическую экспертизу, мне отказали. Мне непонятно ЕСЛИ ОНА БОЛЬНА ПУСКАЙ ЛЕЧМИТСЯ, А ЕСЛИ НЕТ ТО ПУСКАЙ ОТВЕТИТ ЗА ВСЕ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 10:23 |