![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 2876 ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, как бороться с национальным вопросом в нашем городе, почему власти игнорируют жалобы по этому поводу!!! Меня постоянно унижают по национальному признаку, как правильно подать заявление и куда по ст. 282 ч. 1 УК РФ? Медведев во все услышанье говорит по этому вопросу, это действует только в Москве? Черняховск, и другие округи не относятся к РФ???
Сообщение отредактировал Voron - 12.5.2011, 12:51 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Да, есть такое дело как война соседей и встречается такое везде не только в России. Один из вариантов это переехать любым способом на другое место жительство подальше от таких соседей, предварительно узнать всё про новых соседей!
-------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Да, есть такое дело как война соседей и встречается такое везде не только в России. Один из вариантов это переехать любым способом на другое место жительство подальше от таких соседей, предварительно узнать всё про новых соседей! Я например восемь лет живу в немецком шемтиквартирном доме где бабуля на протяжении всех лет долбит мне моск.Дрова не руби,хотя дом с печным отоплением,я же не виноват что ктото пиздит электричество и дровами не отапливается... Не шуми,шум подразумевается то как мой сы в пол одинадцатого вечера смотрит мультики или слушает музыку до 11 вечера.На меня кипа писулек от неё в жеке.И милицию вызывала будто бы я за ней вокруг дома с топором бегал,потом поймал и ударил несколько раз головой об стенку... и т.д. Приезжали и следаки и дознаватели и замучаный участковый.Ничего из перечисленных заявлений ниразу не подтвердилось ни побоями ни соседями!Мне посоветовали просто не вступать с ней в перепалку что я и делал... Но недавно опять из за того сын до одинадцати смотрел клипы она включила стиральную машину,потом со своей доченькой стала топать(живут они над нами) туды сюды,а потом неизвестную хреновену включили которая адски синхронно долбила нам в потолок.И продолжалось это гдето до часа ночи.Ну не ёбнутые люди?А между этим уже два раза ходила ко мне на работу и такую хуйню плела... Сказали ещё раз придёт и меня уволят. Так вот выше ктото посоветовал гражданке Литвы переехать обратно в Литву... А с чего бы это???Она там законно живёт,платит налоги.Что за гонения???? Допустим я намерен написать жалобу на эту бабулю божий одуванчик во все инстанции! -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:57 |