![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 2875 ![]() ![]() |
Во сколько обходятся права?
Телефоны автошкол, контакты директоров/деканов автошкол. Кто подкинет ценную инфу. - куплю пива ). Все что связано с правами в Черняховске. Ценные советы в личку )) Все кто отучился в школе и чувствует себя за рулем блондинкой - идут лесом. Правила выучил. Билеты выучил. Город и площадку готов сдать. В школе учиться не буду. p.s. Пишите пожалуйста по делу. Сообщение отредактировал Yaroslav - 6.5.2011, 10:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 2875 ![]() ![]() |
куясе кипишь))) во, вот он форумчанин, четко по делу, раз и все, уважаю!экстерн, я думаю 200-300 гр, уточню точнее))) Вместо разглагольствования о моральной подоплеке данного вопроса. Цитата чтож такое, неужели весь форум состоит из прыщавых копутерщиков флудеров В школе учиться не буду. А ты дерзкий... Вот старый топик, там инфы более чем достаточно, что, где и как можно сдать -> http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...%EF%F0%E0%E2%E0 Основных школ в Чернихе две - "ДОСААФ" и "Автоуслуги". А инфы о том, как купить права не было, нет и не будет. Даже если и появится, она очень быстро выпилится отсюда, за такими приколами пожалуйста звони по объявам, которые на каждом заборе висят... Так что жди в личку, вдруг повезет. ты больной? посмотри вокруг !! сколь ко блондинок ездиет, они что билеты учили, город сдавали!!!! да им не знакомы даже знаки. Ты думаешь что идиота можно выучить в школе?...бред. Сколько не учи олень он и за рулем олень. Я видел как ездиют с буквой У по городу люди еще года два после школы!!! Мозги надо свои иметь а не покупать их. Без обид, но ты либо блондинко, либо олень. Учиться в школе не хочешь, возомнил себя водилой нормальным??? А в экстренной ситуации ты как действовать будешь, глаза закроешь и руль отпустишь? В "Анике" учиться 2 месяца, тем более лето на носу...Не жалей времени и нервов, и не пожалеешь потом! ![]() Я выбираю олень, я олень - горный. Зачем мне права такому оленю, хотя нет... я пойду в школу и там из меня оленя сделают шумаХЕРА, отсижу там 2 месяца, по старой привычке (школьной), буду спать на парте, а потом приду на форум и буду орать что водила я опупенный. МЕНЯ НАДО УЧИТЬ! Сам я олень не могу выучится. Сообщение отредактировал Yaroslav - 10.5.2011, 11:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 10:11 |