![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 2876 ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, как бороться с национальным вопросом в нашем городе, почему власти игнорируют жалобы по этому поводу!!! Меня постоянно унижают по национальному признаку, как правильно подать заявление и куда по ст. 282 ч. 1 УК РФ? Медведев во все услышанье говорит по этому вопросу, это действует только в Москве? Черняховск, и другие округи не относятся к РФ???
Сообщение отредактировал Voron - 12.5.2011, 12:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 2876 ![]() ![]() |
моя соседка по дому (дом на 2квартиры) поднимает национальный вопрос так: что вы армяне понаехали, вы твари и т. п. хотя раньше у нас были нормальные отношения, пока я не стала общаться с женой ее бывшего мужа (сама не знала кто кем кому приходится по соседству) и после этого началось: за оскорбления судилась по 130 ч. 1 ук рф ее оправдали, теперь конкретно унижает национальность. Пошла м милицию мне говорят пишите по 130 ч. 1 как оскорбление, я в отказ по нац. это 282 ч. 1 ук рф (как будто боятся, сейчас с этим жестко), обещал участковый после праздников узнать куда мне надо обращаться в прокуратуру или вв суд, хотя когда я подавала заявление в городской суд мне отказали, т. к. уг. дела возбуждают правоохранительные органы. Меня эти гонения просто достали!!! Я сама родилась в России, работала и педагогом в универе , и медотистом в институте, и немецкий преподавала и музыку, а тут КАКАЯ ТО ДРЯНЬ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ТАКОЕ И ВЕ ЕЙ С РУК СХОДИТ!!! НАДЕЮСЬ НА ВИШИ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО МОЕЙ БЕДЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
моя соседка по дому (дом на 2квартиры) поднимает национальный вопрос так: что вы армяне понаехали, вы твари и т. п. хотя раньше у нас были нормальные отношения, пока я не стала общаться с женой ее бывшего мужа (сама не знала кто кем кому приходится по соседству) и после этого началось: за оскорбления судилась по 130 ч. 1 ук рф ее оправдали, теперь конкретно унижает национальность. Пошла м милицию мне говорят пишите по 130 ч. 1 как оскорбление, я в отказ по нац. это 282 ч. 1 ук рф (как будто боятся, сейчас с этим жестко), обещал участковый после праздников узнать куда мне надо обращаться в прокуратуру или вв суд, хотя когда я подавала заявление в городской суд мне отказали, т. к. уг. дела возбуждают правоохранительные органы. Меня эти гонения просто достали!!! Я сама родилась в России, работала и педагогом в универе , и медотистом в институте, и немецкий преподавала и музыку, а тут КАКАЯ ТО ДРЯНЬ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ТАКОЕ И ВЕ ЕЙ С РУК СХОДИТ!!! НАДЕЮСЬ НА ВИШИ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ПО МОЕЙ БЕДЕ!!! В прокуратуру однозначно пишите, т.к. уголовки тут нет и возбуждать пока нечего. Прокуратура обязана рассматривать каждое обращение и отвечать на него, как минимум административку ей впаять должны. А если вдруг она вас ударит, или начнет под дверь гадить - тут уже к участковому, или в милицию, заявление о порче имущества, побоях, моральном ущербе и т.п. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:41 |